用windows2003装sql server 2005 提示未安装或将其禁用IIS服务问题。

我装的是2003系统,我到控制面板里删除添加程序里的的添加删除windows组件里没找到Internet信息服务(IIS)这项。在Ghost版系统里就有这项,请问如何在2... 我装的是2003系统,我到控制面板里删除添加程序里的的 添加删除windows组件里没找到 Internet 信息服务(IIS)这项。 在Ghost版系统里就有这项,请问如何在2003系统里开启信息服务(IIS)这项, 展开
我不是y_M
未启动IIS服务.
打开管理工具-服务 启动IIS服务. 再打开IIS(internet服务管理器)右键"默认网站"-启动

未安装IIS
放入系统盘或者下载IIS安装包.
在控制面板选择添加删除程序-组建-2003系统是应用程序服务器. XP是internet信息服务.安装完既可.
您的系统是2003. IIS这里叫应用程序服务器 和 ,XP不一样. 希望有帮助
感谢您帮忙了
在 添加删除windows组件的子项里。你应该鼠标双击 添加删除windows组件中的项,具体哪项需要双击每项看看。还有,iis不能安装的话,需要在网上下载个iis5.1或6.0.
风尘紫驿
2003要安装iis6.0之后才能安装sql server 2005
找个系统光盘 添加删除组件里面选中iis安装 如果提示查找文件 就去系统光盘i386下面找
或者在网上下个i386文件夹
网上下的iis6有的文件不全