谁知道今年DNF新年宠物是什么? 30

谁知道点信儿了······可以猜想下······我已经迫不及待了······到三楼没有了?... 谁知道点信儿了······
可以猜想下······
我已经迫不及待了······
到三楼没有了?
龙龙脉望
1楼

官方的公告:

每一年超值精美的春节大礼包都是勇士们期待和关注的焦点,如今在2011年这个兔年春节来临之际,《地下城与勇士》(以下简称DNF)的最奢华春节礼包之福兔贺岁礼包、玉兔迎春礼包和金兔赐福礼包也即将呈现出来,让我们抢先了解吧!

三大礼包喜迎新春福玉金三兔贺岁

2011年推出的春节礼包极其奢华和特色,不仅紧扣新年对应的生肖“兔”,更是礼包一分为三,分别为福兔贺岁礼包、玉兔迎春礼包、金兔赐福礼包这三种类别,并且这三种类别的礼包都将对应有不同的类型的宠物和春节套装等物品。

极品宠物顶级套装堪称最奢华礼包

本次2011年的春节礼包奢华程度可称前所未有,不仅有强大到顶级的极品生肖宠物兔精灵卫队长月蝉和兔精灵战士灵芸,还有华丽和属性无比的时装、称号等,此外还有200多元的超值赠品,可以说本次春节礼包的登场必将会引起亿万勇士的强烈震撼!

DNF2011年春节礼包即将登场,究竟有着怎样强大的宠物和奢华,让我们一同期待登场吧!

解析内容:

首先预测下礼包的情况,三个档次,价格在288 388 488.. 这样就和之前的称号预测想吻合。称号的内容看前面的预测,可信度提高。价格有点高,不过应该会物超所值。

宠物部分有强大到顶级的极品生肖宠物兔精灵卫队长月蝉和兔精灵战士灵芸,这个和今年韩服的宠物的描述极其类似啊,我们有信心相信来的是2011的新年宠物,激光纳米等离子火炮兔,从目前的多方面来看..今年的新年套肯定会让一些人纠结到死的... -。-..
我想兔年应该是兔子吧,但是有可能是把兔子做的像人一样,站着的。
匿名用户
兔精灵卫队长月蝉 兔精灵战士灵芸
大大大大2H
贴吧都是猜测是兔子 - -可是想到虎年出龙的宠物 又蒙了
匿名用户
兔八哥