我现在在和一个离婚了比我大10岁的女人恋爱,我很爱她想和她过一辈子,我为她付出了很多,甚至我为了她自

了几次,为了她努力的工作,但是她始终不能信任我会爱她一辈子,总是说年龄的差距说我和她不合适。我每天都生活在担心和痛苦的日子中度过,我真的很怕她有一天回离开我,我现在真的不... 了几次,为了她努力的工作,但是她始终不能信任我会爱她一辈子,总是说年龄的差距说我和她不合适。我每天都生活在担心和痛苦的日子中度过,我真的很怕她有一天回离开我,我现在真的不知道该怎么办啦!
我了她和家里断绝了一切关系,可是她还是不相信。我真的不知道要怎么做,我也一直在努力工作去实现她想的生活。
ya媚
因为女人年龄越大,就越没有安全感。
就像她说的,她觉得你们的年龄是问题,她不相信你会爱她一辈子。其实这种心理是很正常的,也是女人自我的保护。
其实我觉得你现在的情况先要调整好自己的心态,
两个人在一起是要相互支持鼓励,是要幸福快乐的,如果像你所说,每天都在担心痛苦中度过,那么相爱还有什么意义呢?你说对吗?
所以,你现在只要用你的真心好好对她好,当然自己也要好好工作,有一定的经济能力等等,让她觉得你是成熟的男人,有安全感,她愿意把自己交给你,
自己好好努力,问心无愧就好了,其他的就顺其自然吧。最主要的是你努力了。
希望你幸福,加油!
BUPINGMA
她是受过伤害的人,这么想是正常的。
回家,结婚!
vikiding
不要那么担心和痛苦,只要是真心的付出会得到好的结局。
也许你现在不觉得,但是时间会让你慢慢成熟,那个时候你会明白没有人是不可以替代的。
匿名用户
离婚的女人心灵的特别脆弱的,他不相信你会爱她一辈子也是正常的,毕竟和她离婚的男人以前也是会说爱她的,也会说过会爱她一辈子,最后不一样离她而去了吗?更何况你还比她小那么多,假如真的爱她,就用你的心去感化她,我相信没有一个女人的心是石头做的,她会看到你的真心,也会接受你的。也祝你幸福---
dudu87956
你这个人的心态未免不好。

恋爱是一件快乐开心的事,不管有没有将来,至少你们在一起的每一分每一秒,你们都幸福度过了,这才是爱的真正意义所在。

像你这种患得患失的心态,只会使你痛苦和煎熬。令你身边的人走得更快。

我们不能怪别人不相信自己。。。。我们应该先好好检讨一下自己哪些地方做得不够好,不够优秀?你还玩自杀?你这样的不成熟,别人如何敢将终身托付于你?
小子相濡以沫
你放弃吧 识时务者为俊杰