dnf弹药堆智力还是力量

纯刷图,武器什么都行,+智利还是力量更暴力一点?... 纯刷图,武器什么都行,+智利还是力量更暴力一点? 展开
风筝等风T

智力。

  1. 智力力量相差不多。45大招狙击是力量 物理攻击,而火弹确实魔法攻击。自动手枪,应该加智力,个人理解。不喜勿喷。额说实话冰冻弹也不错。对人形怪物伤害加成,爆炎弹对建筑形之内的怪有加成。你要是SP多呢冰弹可以考虑,只是考虑。毕竟后期的天界基本上是人形怪吧。

  2. 地下城与勇士》通过领先全球十年的技术,完美解决了网络延迟瓶颈,引入全套即时格斗元素,完美再现了动作格斗游戏的精髓,是一款真正的集大成的动作网游。以往在各种街机、单机中才可能出现的格斗场面和技能招式,如今在地下城与勇士中都得到了完美再现。

  3. 玩家可以在游戏中,通过精妙的操作、灵敏的反应以及对技能组合的理解,打出华丽的连续技并最终战胜对手。随着人物角色的逐渐强大和玩家对游戏理解的深入,越来越多的技能组合可以被探索和使用,战斗技巧的提升无穷无尽,每天都会遇到不同的对手,实现战斗技巧的突破。

  4. 五个各具特色的职业可以供你自由选择,有刚正爽直的鬼剑士,有放荡不羁的枪手,有以抓抱近身格斗见长的格斗家,有能使用元素魔法召唤恶魔的魔法师,还有攻防平衡的圣职者。每个职业都会随着等级的提升而进行转职,从而拥有不能的角色能力,同时,“觉醒”的加入,更加赋予了各个角色与众不同的特色。

张简洁雅佴浚
有物理流和智力流弹药(现在国服大部分是智力流的,因为弹药技能是魔功(除了尼尔以外))所以堆智力。希望楼主采纳。
陶素兰衡申
弹药手雷地狱炎是魔法攻击,地雷交叉c4大狙是物理攻击,属性弹既有物理也有魔法,力量智力都得堆,唉注定悲剧的复合职业。不过现在开70人物属性解放弹药受益很大,现在伤害很高
黎渟毕青烟
那就是智力,爆炎弹,是说的魔法攻击不?弹药很奇特。智力力量相差不多。45大招狙击是力量
物理攻击,而火弹确实魔法攻击。自动手枪,应该加智力,个人理解。不喜勿喷。额说实话冰冻弹也不错。对人形怪物伤害加成,爆炎弹对建筑形之内的怪有加成。你要是SP多呢冰弹可以考虑,只是考虑。毕竟后期的天界基本上是人形怪吧。
摆渡的R
得看你是哪一类弹药。
刷图弹药分两种:物理弹药和魔法弹药。
物理弹药:堆力量,主要输出在尼尔狙击、散弹枪等技能,这类弹药一般用手炮,而且要高强,堆力量的效果不明显。瞬间输出很变态。
魔法弹药:堆智力,主要输出在三雷三弹,智力越高,输出也就高,不过多是持久输出,爆发力不是很强。控场很变态。
望采纳!