中国人民解放军国防大学在山东理科的录取分数线是多少?

请问二楼,那国防科技大的分数呢... 请问二楼,那国防科技大的分数呢 展开
Hnmarine
不要把中国人民解放军国防大学和中国人民解放军国防科技大学搞混淆了。虽然只是二字之差,但两个学校完全不同。
中国人民解放军国防大学不会招收高中应届毕业生,只会招收部队军官,所以你报考国防大学是不可能的。
国防科大,号称“军中清华”,分数线基本与清华北大不会差多少,努力吧,加油。
百度网友ec088c0
中国人民解放军国防大学是解放军培养高级指挥员的学校,招的都是高级军官,至少是团职以上军官才可以去。怎么会在山东省招生呢?
潇秋枫寒A
比清华北大少不了多少分 最起码也要650以上 国防大学是不对外招生的 应该是国防科技大学。
方格呢绒
你问的是哪年的?

你可以去他们学校网站上面查