有什么动画片好看点的 是校园+恋爱+稍微像【爱丽丝学院】【s a 特等生】【会长是女仆】【人鱼的旋律】 5

【樱兰高校男公关部】【魔女的考验】【守护甜心】+小小伤感。类似的男女主角.男的最好酷点女的可以开朗点加上几分搞笑,最好和上面的男女主差不多。高中或初中的吧···爱丽丝学院... 【樱兰高校男公关部】【魔女的考验】【守护甜心】+小小伤感。类似的男女主角. 男的最好酷点 女的可以开朗点 加上几分搞笑,最好和上面的男女主差不多。高中或初中的吧···爱丽丝学院就可以是小学的。
我知道我的问题似乎提的有点过分,但我找了好久··都找不到一部又好看又貌似上面的动画片。找的我好辛苦···能请大家帮一下吗?我真的好想看·····我不要【水果篮子】【幸运星】【吸血鬼骑士】【好像告诉你】等···***求大家帮帮我。最好你自己先看过的。
iehdiuf
《恋爱情结》!强烈推荐!
《我们的存在》
《水果篮子》经典啊
星梦天使之歌
梦色糕点师 宝石宠物 华丽的挑战 星梦天使 美少女战士 光之美少女 air clannd 雪之少女 金色的琴弦 神曲奏界 侦探歌剧 angel beats 怪盗圣少女 蔷薇少女 天使怪盗 sola 寻找满月 百变小樱 小小雪精灵 新白雪姬传说 翼年代记 偶像公主 魔法少女奈叶 明日的娜嘉 吸血鬼骑士 暗夜魔法使 简单易懂的现代魔法 东京猫猫 小鸠 萩萩公主 萝莉的时间 人鱼的旋律 双子星公主 祝福的钟声 七色星露 舞-乙HiME 以上我有验证,可以放心的看····
CLANNAD
草莓100%
你是主啊我是仆
超人气委员长
恋之魔法波波糖
寻找满月
七色星露
染红的街道
东京猫猫
双子星公主
金色琴弦
翼年代记
空罐少女
天使怪盗
叛逆的鲁鲁修
圣少女
伯爵与妖精
偶像宣言
宝石宠物Tinkle
东京猫猫
百度网友3d8ffa6
那个叫啥?....会长是女仆大人,梦色糕点师
嗳病
天使怪盗
叛逆的鲁鲁修
圣少女
伯爵与妖精
偶像宣言
宝石宠物Tinkle
东京猫猫
都好好看..希望你中意