深圳福田的华强职校录取分数线为多少, 我今天要毕业了,2011,6月份中考,

华强职校录取分数线为多少,然后学费多少?原始分要考多少才能进,我是男的,报考什么专业好。... 华强职校录取分数线为多少,然后学费多少?
原始分要考多少才能进,我是男的,报考什么专业好。
手机用户10713
分数470左右 学费 正取3000多吧,择校一年1W。。 现在报动漫最有前途吧。电脑啊,现在谁不会电脑,英语啊等什么都已经过时了。金融中专没什么用。 报电脑你会后悔的。因为全是男的。。报英语你也会后悔的。因为全是女的。
_我看透她的心
我就是计算机专业咯,计算机华职的龙头专业。
自己喜欢就好啦,什么专业看自己的
每年的分数都不同,都在467分左右
校风不错,和高中没区别,地处中心区,
必须安全的,不乱

深户的一学期1595元。非深户好像要3500多,
白兔那么白
不要进动漫班哦~想要有好的前景,进商务英语 或者是计算机班~一定要好好努力学专业~!还有文化课,不然会后悔!