一部科幻电影,里面主角是来自高科技文明的人类,降落在一个类似古代欧洲文明的星球,同时还有一个怪兽

电影里面的男主角是人类,来自高科技文明,从太空而来,他的飞船被一个他们占领了的星球中本来应该被人类杀光但实际上还残存有一只的生物(一种特别厉害的野兽,会全身发红色的光,血... 电影里面的男主角是人类,来自高科技文明,从太空而来,他的飞船被一个他们占领了的星球中本来应该被人类杀光但实际上还残存有一只的生物(一种特别厉害的野兽,会全身发红色的光,血液是绿色,尾巴像鞭子)给破坏了,从而迫降(或者说坠毁?)到一个星球的湖里面,这个星球文明有点像古代欧洲(我怀疑这个星球就是地球古代)。然后主角和这个星球上的人齐心协力,在付出很多条人命的代价后终于把怪兽杀死。
补充一下:我是从电影中间看的,不知道开头,我也不清楚主角是否来自地球,但是他是人类没错,不过他来自文明城的相当高的地方。怪兽是一个星球的主要生物,四条腿,动作敏捷,凶猛,相当强大(相对于那个落后的星球而言简直无敌)
read_1517
魔兽战场