谁有好看的台湾言情小说?

邮箱1040073113@qq.com... 邮箱 1040073113@qq.com 展开
joianyuan
台湾言情我觉得很儿科,看看大陆原创的吧
《沥川往事》 很执着的小秋,很爱他沥川,沥川对小秋说"Move on, Move on",小秋还是那么爱沥川

《孤芳不自赏》气势磅礴,一个晚上的看完全部,感情也是很任性的,互相挂念着,古风的文,好文,就是感伤作者只此一本BG文...

《何以笙箫默》 暖暖的,每次看文就觉得心窝暖暖的

《殇璃》 全片看下来都没有问题,就是有点伤感,从头到尾看到最后一段话,整篇文积聚起来的悲伤就这么让你的眼泪情不自禁的留下来了,你不想哭的,但就是最后一段,“美璃”“接走”“靖轩”,哎呀眼泪哗啦哗啦的掉下来了,而且每次只要看这篇到最后就是哗啦哗啦...(看了那么多文,唯一一篇掉眼泪的,而且每次看每次掉)

《步步惊心》 昨天又重温了一变, 唉,长叹一声,这个文里面没有谁是很明显的恶人,就是个子立场不一样,然后就有很多无奈悲伤的事情了,最后的结局处理的非常好,很赞。

《大漠谣》 古风,沙漠,狼群。

《香蜜沉沉烬如霜》很轻松的文,应该算修仙类的吧,有很多很好玩的事情和误会,过程有一小段揪心的,但是因为整体很轻松,所以小虐的那一段显得很深刻,很开心的文。

《木上苍》 应该也还算是轻松地文,蒙古包,草原。

《微微一笑很倾城》 应该算校园风的 主要前部分对游戏的描写以及对话很有意思,很温暖的文,心窝暖暖的。

《温暖的弦》 很久以前看的,淡淡的温暖,虽然现实中来看的话,两个人像小孩子一样互相怄气,还不错,还是能让人温暖的文。

《人生若只如初见》 淡淡的叙事,总体上还算是温暖的。

《木槿花西月锦绣》 这个文纠结了,目前还没有完结,过程中有些感觉上是多余的情节,可以不要的,但是总体上感情线上来说是饱满的,人物的性格,描写,轻松度也很不错,算温暖类,但是这个温暖度不是很高。

《大爱晚成》 现实感满强的,对人性的善恶刻画很到位,嫉妒阴暗部分等等观察刻画很深刻,应该属于挺犀利的那种,带点小阴暗的文。

《半是蜜糖半是伤》 女主性格我喜欢,知道自己想要什么,不想要什么。

《三生三世十里桃花》 恩,比起来更加喜欢《香蜜沉沉烬如霜》

喜欢的作者

叶迷的文 她的书每一本都看过,每一本都喜欢,每一本都很赞。主要以校园风为主,校园生看的,里面有些话对还在学校里的孩子来说很有指导性的。

闫灵的文 有小言风的,有军事风的,恩,文字掌控能力很强,不过可能不是很多人都能接受的,幻想白马王子,美女帅哥之类的就可能不喜欢她的问了,我第一次看她的文士《定诸侯》,很强的军事战略,当然吸引我的还是两主人公的感情线。
北京星辰互动
Smile·晓
《孤芳不自赏》 《何以笙箫默》 《销魂》 《娉婷娘子》 《大男人的温柔》 我就知道这个几个.
qoaini336688
已发送,请采纳