从德平路灵山路到浦建路1619号怎么走?

从德平路灵山路到浦建路1619号怎么走?... 从德平路灵山路到浦建路1619号怎么走? 展开
百度网友32ef005
1)从东周线(云山路银山路站)上车 坐15站至(花木站)下车 起点步行约13分钟30秒上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点 总车程7.7公里

2)从995路(杨高中路德平路站)上车 坐5站至(东方路峨山路站)下车,同站换乘 转东川专线(东方路峨山路站)上车 坐3站至(花木站)下车 起点步行约7分钟上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点

3)从995路(杨高中路德平路站)上车 坐5站至(东方路峨山路站)下车,同站换乘 转东川专线(东方路峨山路站)上车 坐3站至(花木站)下车 起点步行约7分钟上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点