安卓,塞班,wm,哪个系统使用相对简单且功能强大?

喷气式乌龟
WM系统操作上和PC比较类似
有类似PC版的Internet Explorer、Windows Media Player、及和PC相类似的Word 、Excel及Offiec功能和电脑版的类似很是强大所以商务性能很是强大
wm系统优点:
1.操作类似电脑有电脑基础的人上手较快
2.软件丰富,兼容性好借助软件多媒体功能强大
3.DIY、商务功能强大
缺点就是对于没电脑基础的人上手较难,软件兼容不好容易造成系统紊乱而死机,续航能力也是WM系统的弱点
Android系统的优点在于开放式的开源,UI漂亮丰富功能强大,系统优化不错,上网及网络功能强大
缺点是版本过多升级过快,还有用户版本体验不一样等缺点
估计再过两年Android将取代Symbian市场,成为全球第一大智能系统
Symbian就不说了,软件游戏众多,但重复的软件很多,软件兼容还不错只能说更像一部手机
所以说Symbian会成为过去,Android以后会是主流,windows mobile以后何去何从,看造化,但一段时间内是不会被其他系统代替的
hxw1990218
塞班系统最简单实用、软件、游戏多
wm系统功能最强大、DIY、商务功能强大
安卓系统最漂亮最绚丽网络功能最丰富强大
喜欢那种就用那种
逆一L
塞班是老牌智能系统,操作最简单,扩展软件最多,功能挺强大的;安卓系统呢,是现在发展最快的智能系统,第三方软件也挺多的,至于wm么,建议直接别考虑了,可直接忽略——不好用。总的来说呢,如果你第一次用智能机的话,选塞班当入门还是不错的,,当然安卓也不错,就看个人喜好吧,塞班有全触屏手机也有键盘机,安卓的是触屏机(或带全键盘)~~
克尔维特ZR1
wm功能强大但较难上手,塞班相对简单但功能不够强大。
xydssj
塞班的比较简单实用,不过现在的主流是安卓,还是安卓2.2以上的版本比较强啊。
诚心的啦
朋友你好,我觉得每个系统都有它的优缺点,他们都是我们的好朋友。谢谢你,希望我们可以一起加油努力~