经常头晕怎么办?

andong_hao69
你好,头晕可由多种原因引起,发热性疾病、高血压病、脑动脉硬化、颅脑外伤综合症、神经症等。还有贫血、心律失常、心力衰竭、低血压、药物中毒、尿毒症、哮喘等。抑郁症早期也常有头晕。头晕可单独出现,但常与头痛并发,建议你要养成较好的生活习惯,如晚饭后多散步,平常多运动等等。
给你推荐几种治疗方法:1、鸡蛋红糖治头晕 豆油适量放锅内烧热,将2个鸡蛋、30克红糖(放一点水搅拌)倒入锅内煎熟,空腹服用,连服10天。为巩固疗效,也可多服几天。 2、 篱栏药膳治头晕 用中草药篱栏25克,带壳鸡蛋一个,大米50克,煮成稀粥,可加适量油、盐、味精调味。煮熟后,去篱栏渣和蛋壳,一天分2次食用药粥和鸡蛋,一般连续食用3天,头晕头痛症状即有明显好转。此药粥不仅香甜可口,可治疗头晕头痛,还具有辅助降压作用。 3、鸭蛋赤豆 鸭蛋一个、赤豆20粒,搅匀蒸熟,早晨空腹服,每日一次,连用7天有特效
yanfangda111
贫血。你要找的方法一大堆,不过我推荐一个亲身经历的方法:早起后和晚睡前,灌一大杯热水下去,你试试
在郡王府山地越野的合欢花
头晕一般是由高血压、低血压、颈椎增生压迫神经、贫血等病症引起的,应该先确诊是因为哪种症状引起的,再有针对性的采取措施。切不可盲目采取措施,以免加重病情。
吴娜养生堂

脑供血不足,头晕怎么办?

紫晴聊养生

经常头晕、头痛,5味中药煮水泡脚,散寒止痛,大脑更轻松!