头上有大片的头皮屑怎么办

上面还有些小洞... 上面还有些小洞 展开
紫涵小仙
知道合伙人教育行家
毕业于华北信息科技学院对外汉语专业,硕士学位。08年奥运会当英语翻译志愿者,BBA英语口语高级

有效祛除头皮屑的办法:

1、药物治疗
其实对于治疗头皮屑多的情况,可以通过保健药物来治疗,像维生素B6,像10毫克的维生素B6,每天两次,每次一片。
也可以利用一些外用药物与内服药物联合治疗,外用药物一般在洗头后使用,倒入手心少许,然后涂抹在刚洗过的头发上,再做合理的按摩,对头皮屑的治疗有好的效果。

2、合理安排洗头次数
头皮屑要去除,最基本的是要注意清洁,合理安排洗头次数,并仔细按摩头皮,完全彻底洗去污垢,不能有香波残留在头发上。

3、选择合适的去屑香波
选用温和的去屑香波,切忌使用碱性太强或洁净力大的香波,每天坚持梳理头发和按摩头皮对去除头屑也有效果。

4、保持良好的生活习惯
平时要养成好的生活习惯,尤其是要有充足的睡眠,首先保证每天八个小时的充足睡眠时间,切忌不能熬夜。而且还要学会释放不良情绪,适当的运动,增加其抵抗力,提高免疫力。

5、饮食调理
还要注意饮食的问题,平时要少摄入辛辣、刺激、油炸的食物。因为这一类不健康的饮食会直接诱发头皮油脂分泌过于旺盛,就会导致头皮屑的发生。而且平时也要过多的食用甜食。
牡丹江的农民
朋友根据我多年来的经验 你的头皮屑再不治疗就会变头癣了 最简单的办法就是去药店买5袋康王 2.5元一袋 百分之80能治好你的问题 如果不行就得去医院了 不过应该不至于 试试看吧 我为好多顾客推荐过反响不错