诺基亚手机、5310xm、5130xm、5220、x3.有什么显著的区别吗?谢谢啦。

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:1000以下现在买的话,那一款性价比更高一点,主要用于拍照与上网,谢谢啦... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:1000以下
现在买的话,那一款性价比更高一点,主要用于拍照与上网,谢谢啦
qiaoping89
诺基亚 5310 音乐时尚手机(已停产)
9.9mm纤薄风尚,小巧圆润,2英寸1600万色QVGA大屏幕,色彩亮丽通透,屏幕亮度恰到好处,显示效果相当的清晰。200万像素照相机,专用音乐键,可方便快捷地访问喜爱的歌曲,最高可达4GB存储空间!

诺基亚 5130 时尚超薄音乐手机
轻巧直板时尚机身,26万色Q屏显示,200万像素照相机,多模式拍摄,专有音乐快捷键设计,MP3音乐播放器,3.5mm标准耳机接口,FM调频收音机,随机附赠高达1GB存储卡,超值存储功能,USB数据线和蓝牙功能,轻松共享音乐和游戏!

5220 已停产

诺基亚 x3 滑盖音乐手机
简致机身线条,个性滑盖造型,内置音乐播放器/FM天线,专用播放键,搭配立体声扬声器,和朋友一起畅听,320万像素全景对焦照相机,随手捕捉精彩瞬间,支持长短信/彩信发送,蓝牙无线传输,方便分享,随机附带2G存储卡,存储更方便!

推荐看看诺基亚X2
诺基亚 X2 超炫时尚500万像素智能手机
500万像素及双LED闪光灯,捕捉时刻精彩,立体声蓝牙 2.1 版本,内置 Opera Mini 浏览器,优化了移动设备的网页显示,完整浏览实际网页,卓越音乐品质;内置FM天线,无须耳机即可畅听!

以上信息源自于【赚网手机商城】,仅供参考··
天之莫
你提出的机型太多,而且这些东西讲不清楚
建议你找一个水货店或者诺记的专营店,其实还是水货店的人讲的清楚,像什么国美五星电器的人都是瞎扯的,专营店的态度特别差,所以还是水货的柜台好
有的老板很好,会一台一台跟你说清楚,不买也没关系,他们比大商场的人会做生意多了
尽量找男的问,女的一般对这个有点堵塞
我的youlemei
没什么大的差别 只不过X3性能比较好点
主屏尺寸 2.2英寸
机身内存 128MB ROM+64MB RAM
可用空间 46MB
摄像头像素 320万像素
其他几款都是 2.0英寸 30MB内存 像素200W
个人建议还是买X3的好
愛莪J賤伯
都是音乐机, 个人觉得X3的娱乐性能较好 如果是要音乐机的话,可以看下5130xm 5320XM 都是智能手机