我想该买个诺基亚手机

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:2000多、上网、音乐、拍照想买个诺基亚的机子把,可看了半天感觉都不错,现在希望大家帮帮处处注意。我平常就喜欢照相听音乐和上网,所以希望... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:2000多、上网、音乐、拍照
想买个诺基亚的机子把,可看了半天感觉都不错, 现在希望大家帮帮处处注意。
我平常就喜欢照相听音乐和上网,所以希望手机的性质是,像素高,音质好,上网运行速度也快。 价格在2500之内的
qiaoping89
诺基亚 C6-01 GPS手机 WIFI手机
诺基亚C6-01拥有一块3.2英寸的AMOLED电容式触控屏幕,背部搭载的是一枚800万像素摄像头,机身支持最大32GB的存储扩展。内置有Symbian^3智能系统,是一款带有GPS功能和WIFI功能的智能手机。支持JAVA扩展、蓝牙、收发邮件,支持QQ、MSN、飞信等功能,是一款功能齐全的值得商务人士首选的手机哦。

诺基亚 C6 S60第五版人气侧滑手机
诺基亚C6是一款拥有3.2英寸超大屏的智能手写导航手机,全键盘+虚拟键盘+手写,500W像素数码相机,更有30万的副摄头,支持自动对焦,照片质量最大2592×1944分辨率,最高支持16GB扩展卡,丰富影音娱乐,让心情跨越,工作与生活,为您的心灵添彩!

诺基亚 X6 海量内存S60智能3G全能机
Symbian S60第五版系统,1600万色,360×640像素,电容式全触屏,500万像素认证镜头,支持 HSDPA 联机,内置 wi-fi 无线网络模块,内置电子地图支持A-GPS导航!

以上信息源自于【赚网手机商城】,仅供参考!
zouming8912
E72 或者是N97
清思思pJ
NOKIA E72
这个不错
你上网看看国行 资料