CSOL有多少把枪???

百度网友ba7c3e0beb
目前所有枪:
手枪:Elites、USP45、Glock18、左轮军魂、沙漠之鹰、P228、爆焰旋风、巨目水蜥、FiveSeven、恒宇双星、星红双子、金红双蝎、至尊鲁格、荒漠金鹰、恒宇银星、恒宇红星、恒宇黑星
霰弹枪:m3、xm104、退魔圣焰、退魔金焰、破碎炙炎、USAS12、迷彩USAS12
冲锋枪:mac10、tmp、mp5、mp5白虎、靓金mp5、K1A、K1ASE、ump45、P90、MP7A1、MP7A1加强版、致命蝎刺、致命双刺、靓金汤姆逊
自动步枪:Galil、AK47、雅金AK、AK47·赤龙、SG552、XM8(标准版)、XM8(强化版)、SCAR(标准版)、SCAR(强化版)、Famas、M4A1、焕彩M4、炫金M4、M4A1·青龙、AUG、咆哮怒焰、F2000、高压水冲、皮蛋限定枪、宝宝限定枪、AN94、M16A4、塔沃尔
狙击步枪:猎魂骑士、猎魂金骑、狂怒骑士、SG550、G3SG1、AWP、迷彩AWP、中国红AWP、芬兰之星、芬兰之星(白金典藏)、死神M200、追月连弩、狂蟒之吻、巴雷特M95、VSK94、SVD、Scout
机枪:M249、QBB95、QBB95·暴龙、毁灭者、毁灭者(圣诞特别版)、黄金MG3、终结者、终结者(圣诞特别版)、追击者、碎魂者、掠食者
生化模式强化补给箱中的武器:双持沙漠之鹰、双持MP7A1、旋风AK47

共92把枪,近身武器除外
【晟】0f42c1b
在CS1.6基础上增加了,
手枪:荒漠金鹰,恒宇双星,星红双子,金红双蝎,衡宇黑星,红星,左轮军魂,手炮,格鲁特
散弹枪:退魔圣焰,退魔金焰,迷彩USAS12 破碎炙炎
微冲:致命蝎刺,致命双刺,白虎MP5 k1ase
自动步枪:塔沃尔,F2000,战乐灵弦,水枪,黄金AK,炫金M4,幻彩M4,青龙 赤龙,迷彩AWP,芬兰之星,白金芬兰,狂蟒之吻,死神M200 巴雷特 中国红AWP 咆哮怒焰,宝宝,皮蛋特制版步枪,裂魂骑士 裂魂金骑,XM8. 追月连弩。靓金汤姆逊
机关枪:终结技,毁灭者{圣诞特别版},追击者,掠食者,碎魂,中国红51 QBB95暴龙。
近身武器:背刺银刃,风暴之锤,新出的斧子,灭灵军刺,锯刀,星芒蝶翼,兽王铜匕。
我所知道的希望能帮到你。
世人善变丶
很多的。我简单的和你说说密码箱的永久神器吧 有
荒漠金鹰,退魔金焰,高压水冲,白虎MP5,K1A SE(龙纹K1A),靓金汤姆逊,战乐灵弦(绝版神器),M4A1.青龙,AK47.赤龙,雅金AK,炫金M4,焕彩M4,猎魂金骑,死神M200,芬兰之星【白金】,追月连弩,靓金汤姆逊 还有其他不是永久的枪我就不说了。 金币枪应该CS1.6的他都有吧
到了 2011年 1月 1日 一共 102把枪 加上巨目水螅 和 火箭 英雄枪
b460675151
一共是554把枪,15 把小刀