帮我翻译一下,不需软件,谢谢

Dearmylovelywife.I'malwaysthinkingofyouandwonderingyouwhoarewell.Besocoldyoursidebutn... Dear my lovely wife.
I'm always thinking of you and wondering you who are well.
Be so cold your side but now here is warm days.
I'm afraid that we are too long distance but our hearts are to live same place.
I want to get sweet sleep with you. I except that comming such days.
My honny.
My computer troubled a few days ago so my wife pictures all deleted.
Please, send me your all picture again.
I like our new baby too much as picture.
Why not keep in touch your phone?
Miss you my baby.

----your husband----
kenny0kenny
亲爱的妻子

我很想你希望你一切都好。
我这里现在很热,但是没你在身边感觉凉凉的。
我很担心我们相隔两地,但是我们的心连在一起。
我想睡在你身边,真的希望这一天快点到来。
我亲爱的
我的电脑前几天出了一些问题,所以你的照片都被删除了。
请再发一些照片给我。
我非常爱我们的孩子。
为什么不存电话里呢?(keep in touch..其实是联系。楼主写错了吧?)
想你我的宝贝

你的丈夫
帐号已注销
我亲爱的夫人:
无法停止对你的思念,时时牵挂你是否安好~
你那边天冷了,我这里天气却很暖和~
尽管我们相隔千里,两颗心却始终紧靠在一起~
这些天,我时时期望能够拥你入眠~
亲爱的~
前些天,电脑出故障了,你的照片丢失了~
请你再发几张照片过来以寄相思~
看到照片上我们孩子的可爱模样,十分欣喜~
何不保持电话联系~
想你~我的宝贝~
爱你的老公
晴天飞鸟
我亲爱的可爱妻子。
我总是在想你也想知道我们怎么了
你那边那么冷,但这里却暖和的要命
我害怕我们之间相隔了这么远的距离,但是我们的心还是在一起的
我想与你共度良宵,我期待那天的到来
我爱的人
我的电脑坏了几天了,所以你的照片都没了
请把你的照片再发一次给我好吗
我特别喜欢我们的孩子
为什么不存在你的手机里呢
想你,宝贝
-爱你的丈夫
(楼主应该弄成中文,英文有些地方不太对)