csol买什么枪适合?

百度网友ba7c3e0beb
团队战看地图,沙漠2用重狙,发电厂用AK(如果是重狙党的话重狙也可以,毕竟盲狙一枪一个,剩下的就看技术了)
竞技不用说重狙第一!个人认为AWP最好使!因为我是资深重狙党,从CS1.5走来玩的全是AWP,我曾经用过M200和芬兰,不过和AWP的手感大不相同,所以AWP第一!如果LZ是RMB玩家的话可以试试买个带中国红AWP的号……
生化模式MG3!考虑到机动性和能与僵尸展开持久战,不用说MG3第一!不过我看重的是战绩和经验,属于进攻型,比较喜欢速战速决所以我经常用M134(不要以为M134机动性不好还要预热,不过那把枪远距离打的也很准僵尸跑到你面前时也差不多预热OK,拿M134时副武器很重要,最好是子弹多的像双蝎,左轮也不错,重在技术!)不过更多的时候我是拿双持MP7和旋风AK解决僵尸的。其实做僵尸也不错,虽然一个人才一分,不过挠到人还是蛮简单的!
大灾变的话看地图,堕落的话最好是MG3,因为机动性好比较实用,黑暗的话一样,但是要卡BUG的话用猎魂,爆头一枪一个。地狱的话一样MG3,副武器用榴弹,到后面僵尸多的时候就知道有多爽了……
分你干什么了.
刀战锯刃.
机甲,灾变专业的4A碎魂配狂花.平民毁灭配小炮.
异乱之战用斧子.
竞技狂蟒变态.其他的比较平衡.
打飞机,打小奥巴马用巴雷特.
小图团战用掠食.连狙.
生化管道用终结,致命打击用迷彩喷.击退用退魔,塔沃尔,连弩.击飞用大锤,双管.偷袭用银刀.
百度网友fdccc4443
碎魂吧!神器!毁灭垃圾!弹道飘。不准。在近处还好。稍微远点,200发子弹放出去最多100发打中了。
是谁说毁灭LJ的,你玩的是csoL吗真PF你 SH是打人疼但不能说毁灭LJ啊,2百你打中1百你眼Q啊 不F电2 殇Sos屠狗
帐号已注销
其实无所谓 看你会不会玩 你技术好用AK都可以 你技术不好就算你有再厉害NB的武器都可以被一个拿USP45的虐
lzq19961026
毁灭吧,各性能最好