DNF圣骑士是用什么武器的?

舞豹
圣骑用十字架是最好的,因为圣骑不是单刷,靠的是组队,他是专门给队伍里主力加状态的,主攻不是他,所以不需要用其他武器
对面派来的逗比aX
圣骑士如果要攻速连招用用 镰刀和十字架 要伤害的话可以用念珠
闻清丶风
十字架
推荐50级的粉十字架或者55的
Ray7_
辅助用各种十字架 主要用来堆技能
PK用镰刀 不然攻速不够
审判满直拳的用斧头
守护用念珠 靠纯白黑手光复输出
匿名用户
最好用十字架 因为圣骑士完全是给别人加状态的自己很难单刷.
十字架+的技能都是武器祝福之类圣骑士的技能.
但如果你拿圣骑士PK的话.还是推荐用镰刀.因为速度快.速度绝对一切啊.
尤其那把酒神镰刀圣职业拿无敌了.