急!!!我再买房时遇到了问题,谁能帮帮忙

我在2010年5月份买的房,当时首付百分之二十,与开发商签了首付协议,在2011年的1月份开发商要求我再付百分之十,首付必须百分之三十,我负担不起,房价涨了退了又不合适,... 我在2010年5月份买的房,当时首付百分之二十,与开发商签了首付协议,在2011年的1月份开发商要求我再付百分之十,首付必须百分之三十,我负担不起,房价涨了退了又不合适,就想转给亲戚,但是开发商不给更名,要更名就必须每平米涨300元,但是房子还没有在房管局备案,也没办贷款,其实很简单,售楼部就想涨价再卖,怎么办??? 展开
soshfy4
您好,
按照您目前的情况,
1、如果更名,开发商不同意是无法操作的。
2、因为政策原因,首付肯定要提高10%,否则银行业不能贷款。

您可以:
1、借款(房款的10%)用来补清首付款的问题。(推荐使用此方法)
2、退房,开发商补给你首付款的利息。

希望能够帮助您。
不在意的风
在和开发商协商更名问题,可能要给点更名费.不然就在借点钱交吧