过敏性哮喘怎么治?

过敏性哮喘近30年了,一直用一种有效的药,民间自己制作的,但现在买不上了,求其他的方法,最好是药物。(现在不是很喘了,有时候晚上很憋,喘不上气,经常觉得鼻子不舒服,还闻不... 过敏性哮喘近30年了,一直用一种有效的药,民间自己制作的,但现在买不上了,求其他的方法,最好是药物。(现在不是很喘了,有时候晚上很憋,喘不上气,经常觉得鼻子不舒服,还闻不到味道) 展开
叶黄霜白已初秋

由于哮喘其根本原因是过敏性体质引起的,所以还是应该从改善过敏性体质入手,改善过敏性体质以脱敏治疗或免疫治疗为主,这需要高水平的医生。医生的水平决定着患者的命运。特别是大多数哮喘还伴有早晨打喷嚏、流鼻涕等过敏性鼻炎的症状,那可能就是过敏性鼻炎哮喘综合征,这个病很容易误诊而误治的。诊断错误或治疗不当会给患者带来了很大的经济负担和精神和肉体的痛苦。

我认为治哮喘或过敏性鼻炎哮喘综合症,不在于医院而在于医生,因为过敏性鼻炎哮喘综合症的诊断和治疗需要医生的技术和经验。一旦确诊为过敏性鼻炎哮喘综合症,就应该借助spacer消除上下呼吸道过敏性炎症,配合脱敏或免疫治疗和预防才能治好。建议去青岛过敏中心找《哮喘病学》(见下图)主编李明华主任看看,查一下过敏原的,知道过敏原才好预防和脱敏治疗或免疫治疗, 你可以在百度搜一下这个著名过敏网站:”中国过敏与哮喘网”,里面的“哮喘专栏”内容很多的。

懂啦APP

桐天元勇
你好!孩子吃的药种类够多的了。而哮喘这个病本身就有过敏致病的因素,应加强抗过敏治疗。而从你的描述来看,孩子的病是寒证,不宜服金振口服液这类清热类的药。建议除了用辅舒酮雾化吸入治疗外,最好能请当地有经验的中医生辩证后再行施治。
胡斌清主任
对于过敏性哮喘需尽早治疗,以免引发其他肺部疾病,生活注意避开过敏源,引起过敏最常见的食物是鱼类、虾蟹、蛋类、牛奶等。用药需谨慎遵医嘱,慎用偏方,祝您健康。
zxc1765501456
想治好哮喘病的 我的朋友也是吃好了 四年没有复发过 非常感谢他 我相信你-定会好的 是家传偏方