我都初三下半学期了我的英语很差要怎么补救

瞌睡虫虫Melody
看自己哪方面差,单词还是语法,听力,写作。单词不够,就狂背单词,把课本书后的单词不带星号的都背下来,辛苦点,很快就追上的,初中的比较好补。语法差就找你们英语老师问,可以约个时间让他给你系统讲讲,语法是最好提高的。听力不用补,总共没多少分,考试也不是拉开档次的题。写作的话,现在先不着急,等临近考试背一些句型。
旋律的小乖猪
学 放松一带点 啦 慢慢的就会了 但是你先要喜欢英语哦
hyungjoon5
英语是一个需要积累的过程 看你英语哪个方面差 补救的方法是不一样的~~