请热心人帮我合个八字,男农历1985年12月27日凌晨5点多出生,女农历1985年6月5日下午15时多出生

感谢好心人帮我个忙,我只有30分,全部奉上了!!!!补充一下哈,女方是1986年出生,上面字打错了!!!!... 感谢好心人帮我个忙,我只有30分,全部奉上了
!!!!补充一下哈,女方是1986年出生,上面字打错了!!!!
bullets9

  甲方:
  一九八五年 十二月 二十七日 卯时
  八字: 丙寅 庚寅 庚辰 己卯

  大运: 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌
  八字五行个数(本气) :2个金,3个木,0个水,1个火,2个土
  八字五行得分:金:8 木:62 水:4 火:19 土:18
  甲方命局分析:本命属虎,炉中火命。七杀格。日德格。
  八字财过多过旺,起主导力量,以比劫为用神。财旺克印,大运流年遇印反而有灾。(金)

  乙方:
  一九八六年 六月 五日 申时
  八字: 丙寅 乙未 丙辰 丙申

  大运: 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥
  八字五行个数(本气) :1个金,2个木,0个水,3个火,2个土
  八字五行得分:金:8 木:24 水:8 火:32 土:25
  乙方命局分析:本命属虎,炉中火命。正印格。日德格。
  未月火土两旺,取水为用神,金发水源为喜神。(金水)

  配婚分数:57分
  甲方与乙方的八字五行互补性不强,如果你们已经是朋友,可通过后天的一些措施来补救。如工作行业、方位、颜色、饮食、兴趣、日常用品等。
  甲方财强,乙方比劫强,十神关系上有互补,两人互相平衡,协调发展。
  二位命卦没有固定组合,关系一般。(甲方命卦:中宫寄坤(西四命) 乙方命卦:坎一(东四命))
  二位属相没有特殊组合,配合情况一般。(甲方属相:虎 乙方属相:虎)
  二人日柱地支相刑。这是影响二人关系的不利因素。
  二人月柱纳音为吉配。二人时柱纳音为吉配。会有良好的婚姻基础。
  二位的前世缘分为“荣亲关系”,曾有一世的血缘关系,今世可成为好友。
  二位出生的年月组合一般。
乾博超eU
不要乱相信市面上的大师,既然在一起了说明是有缘分的,当然,你们可以找专业的老师咨询,把负面的磁场影响处理掉,让你们相处更加融洽和谐,祝幸福。
情人崖生死恋
相信科学才是真理,都什么年代了还这般迷信.