求专业日文翻译~~

求专业日文翻译~~美甲产品批发(美甲的意思英文是beautynails,就是日本很受欢迎的在指甲上做东西的一个行业,国内叫美甲行业)不知道在日本叫什么,求了解的人专业的回... 求专业日文翻译~~美甲 产品 批发 (美甲的意思英文是beauty nails,就是日本很受欢迎的在指甲上做东西的一个行业,国内叫美甲行业)不知道在日本叫什么,求了解的人专业的回答,可能您在日本做过美甲你就了解了~~ 展开
柔润又飘逸丶榜眼734
美甲-----ネイルメーク 、 产品ーー制品=せいひん 或者说 :商品しょうひん
批发 ーー卸し売り=おろし売り

PS:补充些相关词汇 ネイルカラ=指甲油 トップコート=表层护甲油 ベースコート=基础护甲油 ネイルアート=指甲彩绘 フレンチネール=法式指甲 ネイルチップ=法甲贴片 ラメ入りネイル=亮粉指甲油 多说下。。美甲直接用外来语 ビューティー ネイル=beauty nails 也可以。

参考资料: 供参考 参见手绘日语流行馆P18

百度网友9d34396ec
也叫nail
不过,你求专业翻译,一分都不给,恐怕很难求解答呀。
专业翻译,建议你去翻译社找专业翻译。这里的翻译啊10有8,9是错误的。
免得误人子弟,搞砸你的事业。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1,以让人感觉到古都之春的风景为背景,不断重复的相遇与离别,感觉到了文学性的词世界,怀旧的气氛让人印象深刻。电影《名侦探柯南迷宫的十字路口》主题歌起用了15首剧院般的单曲。

2,翻译需要了解日本的文化以及专业词汇,这样才能很好的翻译出精髓。
3,在日本做对外汉语教师也是个不错的工作。
依海韵
“美甲 产品 批发 ”的翻译是:卸売业ネイル用品
rtyr57
日本很多,外来语。就叫nail