求好看的日韩偶像剧,,,

小苗乖乖
  《花样男子》(有韩版的,还有日版的哦)
  《on air》
  《学习之神》
  《iris》
  《灿烂的遗产》

  《家有六子》
  主要演员:堀北真希
  剧情简介:本剧是完全独创的演绎了没有血缘关系的“疑似家人们”的羁绊的家庭喜剧。主人公o田千里母亲病逝,父亲留下的1亿日元的赌债后失踪。由于时常被追债,只能流落于网吧之类的地方。但是后来,她遇到到了以结婚为条件答应代替她还债的大公司的社长,从此开始了和社长于他的6个性格古怪的帅哥养子的共同生活.……

  《我的帅管家》
  剧情简介:
  从小是普通小吃店老板女儿的东云芽衣,某天父母因事故身亡只留下她一个人,却突然出现一名帅哥管家,告知芽衣是日本第一财团本乡家的继承人。为了把芽衣培养成真正的名门淑女,她被送进了著名的圣露琪亚女子学院。
  这里所有人也和芽衣一样,身边都跟着一个英俊的男管家。不同的是,大家都是真正的淑女名媛,无法适应上流社会生活的芽衣和所有人都格格不入。再加上喜欢芽衣管家的人是学校里的老大——露琪亚,本乡诗织,芽衣本来平凡简单的生活真实发生了翻天覆地的变化……

  《my boss my hero》(我的老大,我的英雄)感觉楼主应该看过,不过没写,就暂且写上来
  推荐理由:1级日剧,主演:长濑智也,田中圣,新垣结衣

  《极道鲜师》有三部哦,第一部松本润,小栗旬,第二部赤西仁,小龟,小池,第三部三浦春马 ,搞笑死了.

  《玉林的成长日记I、II》(SuperJunior金基范、SuperJunior金希澈、高雅拉)

  《春日华尔兹》(韩孝珠、丹尼斯·吴、SuperJunior崔始源)
藍眼淚月
《原来是美男啊》是韩国SBS的偶像剧。讲述了一位淳朴少女偶然代替哥哥女扮男装成为偶像组合的一员后所经历的各种故事。由朴信惠、张根锡、李弘基、郑勇华及金宥真等演出

《玛丽外宿中》改编自韩国纯情漫画,作者元秀妍的前作曾被改编为经典韩剧《浪漫满屋》。剧中的玛丽(文根英)因父亲事业失败而贫穷,但却一直没有失去希望和勇气。一直与恋爱无缘的她,通过偶然的机会同时与乐队主唱姜武玦(张根硕)和富二代边正仁(金材昱)相识,为了寻求真爱,她决定分别与两人进行100天的模拟婚姻生活。

韩版《恶作剧之吻》是根据日本多田薰人气漫画《淘气小亲亲》(又名《一吻定情》)改编拍摄而成的青春偶像剧,共有三个版本,韩版,日版,台版。因电视剧收视率不错的情况下,日本方面又制作了动画版。 曾制作《宫》、《宫S》、《花样男子》等人气韩剧的韩国group8公司在8月6日晚宣布,将制作根据日本同名漫画改编的电视剧《恶作剧之吻》。 出演该剧的有金贤重、郑素敏、李泰成、李诗英。

韩版《花样男子》《花样男子》当选50个国家人气最旺电视剧
据韩国媒体报道,KBS 2TV《花样男子》当选全世界50个国家网民所选出的人气最高电视剧。

(日)《欺诈游戏》漫画家甲斐谷忍的著名漫画改编,讲述一个平凡的女大学生神崎直,某天突然得到一大笔现金并卷入“欺诈游戏”的故事.赢了就能得手一大笔金钱,输了就要背负巨额债款,欺诈游戏就是这样一个只有两个极端的金钱和欲望的游戏。在被恩师成功骗走自己的一亿元后,走投无路的神崎直只能求助于传说中的天才诈欺师----秋山深一。于是,一连串的欺诈游戏拉开了序幕。在不断的游戏中必须利用心理学、数学等许多知识去解决困境。

(日)《求婚大作战》《求婚大作战》(プロポーズ大作战)是日本富士电视台自2007年4月16日至6月25日间播放的电视剧,于周一晚间九点时段播出,为富士电视台自《首席女主播》之后再度原创(无原著作品)的电视剧,该剧并于2007年日本春季剧群中获得最高收视率。本剧由山下智久和长泽雅美主演;另外还有其特别版《求婚大作SP》。

(日)《粉红系男孩》为菅野文的日本漫画作品,描述了充满少女情怀的男生之爱情,是一部让人忍俊不禁的青春爱情喜剧。后被改编成同名电视剧。

(日)《NANA》(NANA -ナナ-)是日本漫画家矢泽爱的少女漫画作品,讲述两个名字同样读作“NANA”的少女的一系列故事。“nana”在日文里为数字“七”的读音,象征不幸。 根据漫画改编的电影两部。此外,法国作家左拉(Zola)有代表作《娜娜》(NANA),还有歌手与之同名。

(日)《恋空》是美嘉所著的手机小说。2006年出版成书,2007年改编成漫画和电影,2008年再改编成电视剧。漫画版由羽田伊吹编绘,原文版由双叶社出版,香港中文版由天下出版社出版,各已出版了八集单行本连载中。电影由富士电视台在2007年上映以新垣结衣、三浦春马为主角的一部电影。另有夏怡然版小说《恋空》。电视剧是由2008年8月2日开始,于TBS每周六19:56-20:54(日本标准时间)播放以水泽惠丽奈、濑户康史等为主角的电视剧,全6话。

全部都是我最喜欢看的
haokanderihanj
是美男啊 很好看的 讲的是一个女生代替自己哥哥当歌手的故事 帅哥很多的
家有六子 留个帅哥 围绕一个美女的故事
花样男子日版 是个女生为自己喜欢的人 而女扮男装进男校的故事 和好玩
花样男子韩版 这个有点长25集(貌似是 每集60分钟左右)挺好玩的 韩版F4
恶作剧之吻韩版 金贤重主演的 超逗的 我一口气给看完了呢
我的帅管家 水岛宏(帅哥一个) 之后帅哥一群 养眼啊~~~~
野猪大作战 山下智久 超可爱的 讲的是友谊大过爱情的故事 两个男生帮一个女生在校园提高人气的故事
这是纯手工的哦~~~~
初岁英0X
好看的LS内位童鞋已经说了,那么LZ有没有看过一公升的眼泪,很感人
还有韩版的恶作剧之吻也还不错
仍从丹9V
《原来是美男啊》绝对好看