怎样减肥。我太胖了,我要减肥

不要药品,要自然减肥... 不要药品,要自然减肥 展开
雪花女孩可爱
  夏娜 19:57:24
  早吃好、午吃饱、晚吃少”,其中“晚吃少”是减肥的关键!这里有三点必须注意:
  一是必须吃早饭。因为经过一夜睡眠,身体有10多个小时一直在消耗能量却没有进食,人体需要含丰富碳水化合物的早餐来重新补充、储藏能量,不吃早餐使人在午饭时出现强烈的空腹感和饥饿感,不知不觉吃下过多的食物,多余的能量就会在体内转化为脂肪;
  二是中午一定要吃饱。中午不吃饱,晚上必然饿,“晚吃少”就难以做到了。
  三是晚上一定要做到尽量尽量少吃!而且晚餐不要吃肉食、甜食、油炸食品,喝一些清淡的面汤、米汤就可以,不要喝咸汤。许多减肥成功者不约而同的秘密都是:晚上九点以后坚决不进食,也坚决不喝水!这是他们保持曲线美的关键。事实的确如此,许多专家都曾经表示想保持窈窕身材的人士,过于丰盛的晚餐、夜宵,热量都是无法消耗的。根据人体的生物钟运行显示,在九点后,人体各器官功能已基本处于微弱状态,那也正是积累脂肪的时刻。而我们正常晚餐所吃下的东西需要5个小时才能被完全消化掉,这多余的热量,日积月累会造成皮下脂肪堆积过多,肥胖的命运也就悄然降临了,所以要牢记晚上九点以后绝对禁止进食。
  有人说:九点前我就饿得难受,怎么办?那就吃苹果减肥吧。苹果可以调理肠胃、止泻、通便、消食化积,可以治疗高血压,降低血中胆固醇。苹果是低热量食物,以苹果充饥能使人体摄入的热量减少,同时苹果又含有人体必不可少的各类氨基酸、蛋白质、各种维生素、矿物质及胡萝卜素等,既可以基本上满足人体的必需,又能够被人体充分消化吸收,极少有废弃物,也就减轻了肠胃、肾脏的负担,使体内废物得以充分排出,使血液得以净化。
  坚持晚饭后快步走半个小时以上。长时间坐在办公桌前、微机前、电视前,多余的热量消耗不掉,就转化成脂肪沉积在腹部和臀部了。所以,要想减肥,必须改掉不爱活动的生活方式,要增加运动,消耗多余的热量。
  早晨锻炼不如晚上锻炼。从人的身体状态来说,人沉睡一夜,早晨身体处于缺水状态,血液粘稠,投入剧烈运动,有可能造成大脑供血不足、脑溢血、心肌梗死等危险(如果喜欢晨练,建议你洗刷完毕喝1-2杯白开水,再去锻炼)。从后续反应来看,早晨锻炼后容易吃得更多,反而加大了摄入量。

  晚饭后减肥锻炼主要是为了把身体中多余的热量消耗掉。最理想的运动方式就是快步走,并且时间要持续在半个小时以上,这样周身的脂肪细胞才会充分运动起来,进行有氧呼吸才能把体内脂肪氧化,所以有氧运动才能减肥。剧烈跑步,上气不接下气,身体处于一定程度的缺氧状态,是不能氧化脂肪的。
  不吃甜食。绝大部分食物中都含有糖,那些糖已经保证了你身体的需要。额外过多地食用甜食,能诱发胰腺释放大量胰岛素,促使葡萄糖转化成脂肪。大部分胖子,都有一个爱吃甜食的习惯。

  进食速度要慢。食物进入人体,血糖升高到一定水平,大脑食欲中枢就会发出停止进食的信号,过快进食,大脑发出停止进食信号前,你已经吃的过量了。所以进食速度要慢,吃饭要以八成饱为宜。这样坚持春季你一定会达到想要的减肥效果。

  a.双腿紧贴站立,双手按墙而立。
  b.将一只脚向后拉,持续五秒后将脚放回原位,另一只脚重复动作。左右脚各做20次。
  仰卧式
  a.双脚微曲平躺地上,双手平放在两侧。
  b.利用腰力引体上升,维持约5秒后,将身体平放在地上,重复动作15次。
  俯伏式
  a.手脚伸直伏在地上。
  b.利用腰力向上拉高身体,维持约3秒。将动作重复做10次.
  跪地式
  a.跪在地上,用双手撑住地面。
  b.单脚屈起向外侧伸展,左右脚轮流做20次。
  踢腿式
  跪在地上,双手撑住地面,身体尽量拉直,然后单脚伸直向上尽量提升,保持这动作至脚部带点酸软,约10秒时间。双脚轮流重复动作20次。
  紧收大腿
  锻炼方法:
  太空椅:双脚与肩同宽,身体重心移至身体后方,背部靠紧柱子或墙,双脚保持身体平衡。慢慢将上半身往下坐,直到膝盖弯成90度,收缩肌肉,再慢慢回到原来位置。
  单脚前跨:双手交叉胸前,双脚与肩同宽,一脚往前跨出,步幅以允许一脚下蹲成90度为宜。重心慢慢往前、往下移,将膝盖弯曲至90度,停住,再回到起始位置。
  单脚前踢:单脚抬至与腰际同高,一手置于腰部,一手支撑物体,保持平衡。慢慢将脚往前踢直,脚尖往上跷,用力,将肌肉收缩,再回到起始位置。
  结实手臂
  锻炼方法:
  1、双脚打开与肩同宽,双手高举放在后脑处,左手抓住右手肘缓缓伸展。
  2、双脚打开与肩同宽,右手向上伸直,左手上弯将右手顶住缓缓施力。
  3、找一根支柱,双手抓紧支柱,双脚与肩同宽站稳,身体自然往后伸展,停留约10秒左右。
  4、找一根支柱,身体与支柱成反向站立,右手向后伸直抓住支柱,缓缓向上伸展。
  5、采取坐姿,双手各持适重的哑铃向上举起,向上抬举时吐气,然后再缓缓放下,让上臂与肩呈一直线。

  动作一:向前弯腰,背要挺直,双手放在膝上,上身尽量向前,收缩腹部,拉平脊椎骨,反复做20次
  动作二:将双臂拉直,向后用力伸展,背部要保持平直,然后复原,重复10次后,一旦适应后,每日可做20次。
  动作三:站在空气新鲜的地方,两手抱住后脑勺,身体向左右各转90度,连续做30次。
  都是很有用的哦~~
湘琴直树会幸福
减肥最重要就是管住嘴。。。特别上晚上千万不要吃东西,早餐很重要,一定要吃好,中午也不要吃太少,会导致晚上扛不住的饿,晚上饿了就吃个苹果。。。反正这是我的办法
茅娜娜
锻炼,注意饮食
cuixu1008
运动加节食最有效