job offer是什么?是公司主动提供的还是只要录取公司的通知信都叫 job offer

我的意思是指公司对你的邀请函不要求你面试只问你是否同意还是说自己联系公司面试和公司邀请都算作joboffer... 我的意思是指公司对你的邀请函不要求你面试只问你是否同意
还是说自己联系公司面试和公司邀请都算作job offer
cbj8756
是这样的,Job Offer一般是公司决定录用你时,公司的人事部门给你发的录用通知。一般都是通过了公司的面试的人,才会收到公司的Offer.你可以把Job Offer就理解为录用通知。
duty200731073
你初试,面试都过了,公司决定录用你,但是你还有选择去不去的权利,即还没有签合同时,就可以说你已经有一个offer了