三国群英传8武将经验加密码addvaiue exp怎么不行

千叶佐绝

先打入addvaiue exp在黑栏中是不行的,要有秘籍+武将编号+经验值才有效!

例如:

addvaiue exp 156 2000000才是正规的,好像只对自己方武将有效。

下面是所有武将编号:

zif1991
在进入游戏后的主界面,输入cheatmodeopen按下enter键 启动秘籍
增加武将经验值:addvalue exp 武将编号 经验值
请确定人物 编号正确 中间有空格
这学风00
直接下载个修改器多好啊
不是addvalue吗?怎么成iue了
出现黑框在打addvaiue exp 697 怎么不加经验呢不行