求一篇英语作文:假设你是新华中学的学生李华,得知某英文报招聘记者,你有意应聘,请按下列要点给报社...

求一篇英语作文:假设你是新华中学的学生李华,得知某英文报招聘记者,你有意应聘,请按下列要点给报社写一封自荐信:表示感兴趣;说明优势:知识面、英语水平、合作精神、相关经力;... 求一篇英语作文:假设你是新华中学的学生李华,得知某英文报招聘记者,你有意应聘,请按下列要点给报社写一封自荐信:表示感兴趣;说明优势:知识面、英语水平、合作精神、相关经力;希望得到回复
汉译英:我想当一名兼职记者;英语水平非常棒;有合作精神;希望得到回复
棒棒糖N波板糖
My name is li hua, xinhua middle school. English cet 6, in the newspaper work, that newspaper reporter, plot recruitment delicacies, tourism,  compose articles 10 plea to repl
51mirror
Dear Sir or Madam,
I am writing to apply for a position as a reporter in your foreign newspaper company.
yu331221
我是问这个自荐信有字数限制没?
匿名用户
等等等
幸福版v