几个英语问题……

it'smuchbetter__B__theoldthingsagainA.tryingtouseB.totrytouseC.totryusingD.tryingusin... it's much better __B__ the old things again
A.trying to use
B.to try to use
C.to try using
D.trying using
为什么不选C呢?

Kathy and Sandy live in __A__ town,and they both get ____email a day.
A./ ; an
B.the ; an
C.the ; an
D./ ; the
我想知道什么时候是in town,什么时候是in the town/什么时候town前加冠词,什么时候不加,为什么。

谢谢
第一个问题按照语义选不就应该是try doing么?可是为什么答案选try todo的句型呢?
第一个回答的,你连try doing的句型都没看出来么?拜托大家不要乱答啊,就要考试了
百度网友925c66c
1.try to do sth是努力做某事的意思
而try doing sth是尝试着做某事的意思。

2.in town是通常说的“进城”。某人从外地来本地(对说话人而言)的话也可以说“XX is in town, we should go get a drink.”

in the town就是纯粹的地理位置,在(指定,不一定是本地)的城里。
百度网友4477ed9
using 是『正在用着』的意思,这里表达的不是旧东西正在被用,所以不选using。

in town不加the,是因为前面没有介绍/出现过那个town,所以不加the,因为加了the的意思是『那个城市』。Kathy和Sandy是『住在城市』,不是『住在那个城市』。
如果前面有出现过town的话,后面的句子加the就没问题,比如说:
Kathy and Sandy live in town. The town they are living in is very beautiful.