Win7和XP双系统 XP无法上网

Win7下装了XP..但XP不能上网..连网络的标志都没有...==想问一下有什么办法解决么?网络标志是指..任务栏右边那个像电脑一样的连网标志没有..2L的亲能不能具体... Win7下装了XP..但XP不能上网..连网络的标志都没有...= =
想问一下有什么办法解决么?
网络标志是指..任务栏右边那个像电脑一样的连网标志没有..
2L的亲能不能具体说下..我对网卡不是很了解= =
rnn52860
你可以先把网卡驱动再重装一下,以防万一。然后你应该去下载学校客户端,因为是新装的系统,所以客户端也需要重新下载。电脑里同时装入的操作系统之间是相互独立的,所以在加一个系统之后有必要再把驱动什么的都重装过。
轻触微寒
先检测下硬件改动。不清楚你说的连网络标志都没有具体是咋样。

如果知道主板的型号的话上主板的官网上找相应的xp驱动程序,你网卡有问题的话就只下载网卡驱动,然后在xp下安装。
123smile寒
网卡驱动没装好,用驱动精灵更新下
百度网友f1c3c91f1
把XP下的网卡驱动安装好。这样一般就没问题了。
温以冬03R
删了win7