为什么我2兆的网速用迅雷下载速度能达到1MB/S? 20

刚才用迅雷下游戏刚开始速度是250KB/S有的时候上300然后去上完YX厕所回来发现速度变成了1.13MB/S....过了5分钟又降下来了这是怎么回事..?... 刚才用迅雷下游戏 刚开始速度是250KB/S 有的时候上300 然后去上完YX厕所回来 发现速度变成了1.13MB/S .... 过了5分钟又降下来了 这是怎么回事..? 展开
匿名用户
这与你的电脑系统也有关系,还有就是你电脑设置的带宽和迅雷的下载设置有关,如果你的电脑使用时间过长,系统垃圾太多也会影响网速,如果系统垃圾过多,建议你下载个“优化大师”把系统垃圾清理一下会好些。
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

如果您的带宽是1m的,1m的带宽下载速度最高就100kb/s左右。高速通道能起到加速的作用,为您加速到带宽上限速度,但无法突破带宽

   下载速度快慢是和网络带宽,电脑配置,资源热度以及当时网络的稳定情况有关系的。

(网络带宽2*1024)/8=最大下载速度(Kb/S)

   迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值”10“。

下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。

如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

寒寒小雨
下载是有缓冲速度的。理论250k的速度,上1MB/S?很正常的。
binwyh
那个是假象,迅雷的P2P下载

2M的光纤最大的下载速度应该在256左右,但只能左,不能右,,因为ISP那面也不会给你高的。。1M应该的是假象,,
百度网友806efff
可能是你那里的带宽比较空闲,电信没有限制你的峰值上限。
资源空闲的时候,没多少人用的时候你就多点资源了.