我要买个学生手机给我小孩,买什么牌子的比较好啊?

balibalibabali
现在家长最担心就是孩子的安危,初中、高中往往是家长最头疼的时间段。
为了方便家长也开始纷纷给孩子配带手机,以方便联系。
不知道家长有没有考虑到孩子是否有在学习呢?他(她)在学校上晚自习?和同学在外面玩?还是在网吧玩游戏?
您肯定是不了解的。
首先了解一下您给孩子配带手机是什么手机,诺基亚?三星?还是其他品牌。错了,您错了。
他们会拿着手机跟其他孩子比较,这些只能给孩子一个傲慢的性格。他们会拿着上网玩游戏,并不会去学习。
家长最担心的是什么?孩子现在在哪?
没错!家长忙着工作,忙着做生意,没什么时间。但是家长还是会随时带着手机。
家长想了解孩子在哪就会打个电话过去问,你觉得孩子会很老实回答您么?
所以要选一台适合孩子的手机。
既然是手机肯定要可以打电话,但是打电话就没其他的了吗?OK!加上学习的功能进去。黄冈教学,名师课堂,诗词欣赏,成语词典,公式大全,高初试卷,作文辅导等等。
现在已经满足孩子的学习了,但是还不了解孩子的去向。怎么办?
拿着孩子的手机设置!孩子只要出了学校50米,家长的手机就会来一条短信,“孩子已离开学校,现在在某某位置”。
没错!现在是一台完美的手机了。
不过哪里有买?小编一直在市面去找,网络上也找。终于找到了。
在网络上看了一款卖得很火的学生手机"志佳ZK108"。外观漂亮,iphone4的机型,时尚学生手机,功能也很强大。
OK!先别忙着购买!要先了解一下这个公司。
经过多次于客服电话,了解。已经在全国卖得很好了,小编也跑市场去看,还真的有卖。
OK!市面上有一款完美的学生手机了。小编不多说,家长们自己去了解了解,小编也该告一段落了。
之后小编会有更多文章呈现出来分享给大家!
enshore
NOKIA功能比较少那种,不然小孩会迷恋上手机里五花八门的功能而不顾学习,而且这种手机很结实哦!
我认为买手机给小孩最好是诺基亚,信号好,随时都可以保存联系,不存在占线、不在服务区等问题
俺是lord
步步高吧
飘过1998
诺基亚