男女对唱好听的歌介绍下

好听的新歌,最好是那种很有实力派的歌,男女对唱,单人唱的也可以,流行的歌最近蛮喜欢听韩国的歌的,感觉都很好听,像赵权和佳仁唱的那首我,我们相爱了,音也很高,可是就是韩文的... 好听的新歌,最好是那种很有实力派的歌,男女对唱,单人唱的也可以,流行的歌
最近蛮喜欢听韩国的歌的,感觉都很好听,像赵权和佳仁唱的那首我,我们相爱了,音也很高,可是就是韩文的 自己也没法唱。感觉韩国的好多歌都很好听,
蓝梦淘气
A'ST1《惋惜的心》;韩国的
徐良的客官不可以和321对不起(超赞,不好听你扁偶。男女对唱)
武艺 - 下雨天
给力青春(挺给力的)
陈绮贞 五月天-私奔到月球
Agnes Carlsson-I Believe(天天听都听不腻)
Mariah Carey-Bye Bye(我空间里的歌,听一下,也许你会喜欢)
The Call(纳尼亚片尾曲,很好听)
黄湘怡—吻雨和再见过去(都很好,我特别喜欢)
徐佳莹-VIP(就两个字很不错)
打字很累的,至少要听一下,要不我白费力了
LY_WA
In your eyes(罗志祥,杨丞琳) 娜样纯杰的爱恋(张杰 谢娜) 当我爱上了你之后(苏永康 朱紫娆)
情歌没有告诉你(梁静茹)她说(林俊杰)完整的浪漫(黄丽玲) 以前以后(黄丽玲)
凤鸣卷阿
王力宏和selina的《你是我心内的一首歌》;老歌《康定情歌》
wmf207
我只知道中文的:被风吹过的夏天、小酒窝、发现爱、神话
你希望我叫什么
梁静茹和品冠的《明明很爱你》