介绍诺基亚滑盖手机,1500以下

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:1000多、滑盖、音乐、拍照、女性像素300万以上拍照声音能关闭外观不要四边很方的,要滑盖带键盘,类似7610s(7610s调成静音模式... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:1000多、滑盖、音乐、拍照、女性
像素300万以上
拍照声音能关闭
外观不要四边很方的,要滑盖带键盘,类似7610s(7610s调成静音模式照相还是会有声音)
智能非智能都无所谓
外放只要不嘈杂到不能听就行
感觉6700s有点方
Harrykjh
诺基亚6700s
网络类型 GSM
外观样式 滑盖
主屏尺寸 2.2英寸
屏幕颜色 1600万
铃声 MP3铃声
摄像头 500万
是否智能手机 智能手机
操作系统 Symbian
储存功能 TF(microSD)卡
高级功能 MP3播放, 视频播放, JAVA扩展, 蓝牙传输, 收音机

诺基亚5730xm
网络类型 GSM/WCDMA(3G)
外观样式 滑盖
主屏尺寸 2.4英寸
屏幕颜色 1600万
铃声 MP3铃声
摄像头 320万
是否智能手机 智能手机
操作系统 Symbian
储存功能 microSD/microSDHC
高级功能 WIFI上网, GPS导航, MP3播放, 视频播放, JAVA扩展, 蓝牙传输, 收音机, QWERTY全键盘
匿名用户
强烈推荐LG棒棒糖吧。是一款很不错的女士手机,感觉很温婉,翻盖,很不错的。里面带有谷歌地图,按键也比较柔和,不那么硬。线条也很流畅。价位在一千块钱左右。或者索爱的W980,线条硬朗一点,但是功能比较强,自带8G内存,双摄像头。拍照很清晰,价位在一千元以下。建议不要去商场买,在商场买的话可能这个价位买不到。也不要去商场买。我是有很深刻的体会,买的时候真的是百般殷勤,但是有问题的时候真的是找不到人,修一个手机大概要半个月时间左右,建议您去淘宝三鑫数码通讯城 鲲鹏数码通讯买,机子比较好,态度也好,关键是出了问题,马上给你处理。不那么啰嗦。很快。楼主觉得好就加
李乐涛521
6700s