csol的用枪高手请进

我在csol中以前是用狙的,那时我的狙还用的不错,但是由于狙太贵了,所以我并没有用多长时间,而改用ak了,但现在我攒钱买了狙之后发现狙怎么也打不好了,而ak似乎也用的不顺... 我在csol中以前是用狙的,那时我的狙还用的不错,但是由于狙太贵了,所以我并没有用多长时间,而改用ak了,但现在我攒钱买了狙之后发现狙怎么也打不好了,而ak似乎也用的不顺手了,有谁知道怎样用好狙或是ak呢? 展开
百度网友ba7c3e0beb
先说AK吧,生化里的旋风AK捡到过吧,那个和1.6里的AK差不多,很稳,不飘,如果你把AK玩好了的话,那你拿的AK就和旋风AK差不多了,打人很爽的。

再说狙,个人感觉狙里面AWP最好,狙有盲狙、跳狙、等狙和追狙,等狙就是等着敌人进入你的准心,是最基本的打法;盲狙在这里要纠正一个误区,有人认为盲狙就是不开镜就打人,其实不是,而是在一瞬间开镜、射击,几乎同时按下左右键,盲狙玩的好的话近战没问题了,远距离就用一般的打法;跳狙就是从掩体后跳出来,让人无法估计你的落点,在落地之前开枪射击,是远距离击杀的好方法;追狙是最难的,要用狙追着人打,很狠也很难,玩到这一步的话你就可以无视AK、M4之类的枪了,一辈子用狙,近距离、远距离你都是王者。

本人自以为狙玩的还好,但没有到追狙的地步,因此我是买AK和AWP两把枪的,还有沙鹰。沙鹰在用狙的时候是很有用的,玩狙的手枪必须玩的好,因为如果你盲狙一枪没打到的话,在近距离你就玩完了,因此玩狙的必须玩好手枪,不然你就别玩狙。
o活着是什么o
阻是远战霸主,ak是近战之王。而中距离而言一般是看你手感,手感好一枪一个的用阻,否则用AK。除此之外阻辅助更好,AK单枪更牛…
【晟】0f42c1b
cs个人认为玩游戏的一般经过三个过程,即:视觉练习 听觉练习 感觉练习,你的玩法也很特殊,玩狙的突然转行玩AK,又再转回来当然要有一个过渡期,技术下降也是理所当然的,高手不是玩什么都厉害,只是那个过渡期很短罢了。
饿。。。不是高手最好不用AK or 狙 想玩厉害点就用m4就o了
不过 特别厉害的 也不用 AK 都用警察的标准版了。。。
当然如果想用AK那你就 先学会点射吧 不会点的话 打不准的还有玩AK的时候 要 跳着打。。。1别人很难打到 2 容易爆头 要是玩狙的话 学会甩狙 盲狙 跳狙 就好了 百度上都有视频 自己找去吧~~~~~呵呵
w6611167
我也是这样 可能技术下降了把
沉默却也不快乐
自认不是高手 给你加人气吧
个人认为m4用的比ak爽