求一部香港的2个女的灵魂互换的电影

一个女的很懦弱、一个女的很泼辣、两个人是死对头、前者被家人欺负、2个人好像都叫什么娇的、忘记了... 一个女的很懦弱、一个女的很泼辣、两个人是死对头、前者被家人欺负、2个人好像都叫什么娇的、忘记了 展开
小鸟勿语
绝代双骄
剧情介绍
林凤娇〈邓丽欣 饰〉和徐娇〈吴雨霏 饰〉从小到大已势成水火,终日斗气。 长大后,林凤娇成为了全城知名的时装专栏作家,为人尖酸刻薄的她,最爱品评城中名人的衣著打扮,但亦因言论出位而受读者推崇爱戴,人气高企;相反徐娇却对事业没大野心,她跟家人在旧区经营传统裙挂店,虽然生活平淡,但乐天惬意,无忧无虑。 林凤娇和徐娇的旧同学结婚了,二人获邀出席对方的婚前派对。多年不见的林和徐在派对中狭路相逢,又勾起了过去一段恩怨情仇。恃靓生娇的林对多番奚落,更联同一班损友想出诡计把徐戏弄一番!可怜的徐被林整蛊后,无地自容地夺门而去。目睹眼中钉出丑当场,林大感心凉。 林高兴离开派对,却料不到含恨在心的徐在升降机外埋伏,徐跟林大打出手,混乱间升降机发生故障,二人触电晕倒。 林和徐被送入医院,经抢救后苏醒过来。但意想不到的事情却发生了; 林和徐蓦然发现,自己竟然变了另一个人。 但故事此刻才刚刚开始...
卿胤敛俊雄
《我的老婆是大佬》是刘锡明执导,陈百祥、林蛟、刘玉婷等主演的香港喜剧片,该片于1990年上映。
电影讲述,黑帮分子宋志高(陈百祥饰)被同伙设下陷阱,锒铛入狱,在狱中结识了医生林志立(林蛟饰),并把女儿宋纤妮(刘玉婷饰)托付于他,后林志立把宋纤妮培养成了一个行侠仗义的警察,并和宋纤妮产生感情的故事。
fbi_d
无头东宫