几道英语题

1.Eat____(healthy),andyouwillbe____(healthy)用括号内词语的适当形式填空。2.sports是名词还是动词?3.Myfavorit... 1.Eat____(healthy),and you will be ____(healthy)用括号内词语的适当形式填空。
2.sports是名词还是动词?
3.My favorite fruit is the ________(watermelon)用括号内词语的适当形式填空.
4.ciass和lesson的区别。
以上都请说明理由谢谢。
lynnelinxue
1.Eat_healthily___(healthy),and you will be _healthy___(healthy)用括号内词语的适当形式填空。
吃得要健康,那样,你才能健康。
前面修释的是动词“吃”所以要用副词。
后面是用在BE动词后面,自然是形容词。

2.sports是名词还是动词?
sports [spɔ:ts] n. 运动;(报纸)体育版面;运动会(sport的复数)

3.My favorite fruit is the _watermelons_______(watermelon)用括号内词语的适当形式填空.

favorite fruit 指的是一类水果。
the watermelons 指西瓜这一类。

My favorite kind of fruit is the star fruit.
我喜欢的水果是杨桃。

4.ciass和lesson的区别。

3. education imparted in a series of lessons or meetings
例句: flirting is not unknown in college classes
class 指:在一系列的会议或lessons(课程)中所传授的经验教训

所以,常用 have math classes 上数学课,但不用单数。

have a lesson 就比较常见。

lesson ['lesən]
n.1. a unit of instruction(一个指导/教育的单位——即一节课一节课的就是一个lesson)
例句: he took driving lessons
江户川莉香
healthily,healthier,动词后面;更
名词,运动
watermelons,直接加s
class有班级、全班同学的意思,lesson有书上一课、课程的意思,做课讲时class偏抽象
希青桖R9
因为后面是the
next
year说明是指代在过去的一个时间的第二年,关键是那个the存在。。。如果没有the
就要选D了。。。
桓姮卯赫
the
next
year。看到前面的the了么?是一般过去时的口吻。第二年...
而“明年”是next
year,前面没the