小学生如何能学好数学?不要上课认真听讲,回家完成作业这样的答案,重要的是方法?

百度网友ef283f6a2
ggttwcx同学:
你好!
数学很简单的,比如到了小学,就加强算数,然后被一些概念,概念是比较重要的,许多的小学概念是和初中数学接轨的!对做一些选择题有好处,所以多去看看书,不懂得地方问问老师,不要牵强!更不要拿着别人的答案对着抄,这对学习很不利的!还有要做好每天上课的归纳!给自己留下5分钟时间能够想一下自己今天学到了什么!自己今天有没有不懂得地方!这样可以加强你的思考!做应用题有好处的!还有!同学!上课不认真听讲是可以的!但是重要的地方一定要记下来!毕竟老师讲的才是重点啊!并且要确保你学习跟的上!

ggttwcx家长你好:最好不给他用计算机!
谢谢!
chen82530
首先要有天赋,这个先不说
数学与语文不同,答案永远只有一个(在小学时是肯定的),只要把概念背出来就差不多了,然后考试时计算题不错,分数自然高了
花樣妍华
小朋友,世界上没有灵丹妙药、也没有什么武功秘籍,上课认真听讲,多做练习就是最好的方法。没听过一句话吗“数学做出来的,语文书读出来的”
保暖帝
好好打游戏,算好买装备要多少钱,精打细算
玲玲2000229
1.别上学了
2.抄答案
3.老师不管了
4.你是神童
5.不可能的
我奉劝你,是你读书,而不是别人。