给我介绍几部好看的动漫 (女生看的啊)

黑蝶天使70726
我觉得动漫可能不分什么男女生看的,只要喜欢就可以了
动漫:
樱兰高校男公关部
死神Bleach
海贼王
NANA
金色琴弦
爱丽丝学园
守护甜心
圣魔之血
少年阴阳师
食灵-零
今天开始魔王
最游记
水果篮子
蔷薇少女
灼眼的夏娜
黑神
十二国记
会长是女仆大人
棋魂
寻找满月
彩云国物语
钢之炼金术士
在遥远的时空中
人型电脑天使心
出云战记
12国记
落语天女
抓鬼天狗帮
银河天使A
天空之艾斯嘉科尼
时空幻境之永恒传说
美少女学院
烈火之炎
公主候补佑希
结界师
魔法老师
新世纪福音战士
下一站巨星(华丽的挑战)
潘多拉之心
银魂
薄樱鬼
无头骑士异闻录
吸血鬼骑士
叛逆的鲁鲁修
雨月
隐王
虫师
钢之炼金师
死亡笔记
滑头鬼之孙
死后文
无法逃离的背叛
高达seed
银色钻石
地狱少女
浪客剑心
史上最强弟子兼一
fate/stay night

s.a特优生
今天开始做魔王
loveless
尸姬
神幻拍档
噬魂师
天国少女
吸血鬼同盟
懓_家教sa_
【家庭教师】人设绝对有爱!虽然会有时会崩坏....但那已经成为萌点了啦~(有亲推荐家教哎~好感动~~抹眼泪~)
【妖精的尾巴】热血啊!!!!又不乏幽默~而且很感人呢~【我有因为剧情流泪过哎~家教也是!
【好想告诉你】之前有人推荐过了呢~不过真的很唯美呢~美好的校园爱情~
话说....貌似.....我记忆里只有这些?!唉~现在的少女动漫真的是很无聊啊~
我还是要一心一意坚持不懈勇往直前目标坚定的追着家教!唯爱家教!【天野娘真是太爱你了啊~~
马雅彦
吸血鬼骑士啊、黑执事啊、水果篮子、夏木友人帐、百变小樱太多了
雪之少女 (好像一般般的)
吸血鬼骑士 (很好看啊!不看后悔)
守护甜心 (很梦幻,人物年龄小了点)
Angel Beats (说的是死后的另一个世界)
恋之魔法波波糖 (蛮好看的)
蔷薇少女 (人偶之间的争夺战)
魔法少女奈叶 (也好看啦)
魔法少女小圆 (新出的)
食梦者玛莉 (不要看他的名字恐怖,其实很好看的)
别睿思a0
太麻烦了!就不隔开了!望请原谅!建议LZ看:缘之空,我的狐仙女友,鹡鸰女神,肯普法,天降之物,最后大魔王,我家有个狐仙大人,灼眼的夏娜,零之使魔,游魂,日在校园,十字架与吸血鬼,守护猫娘绯鞠,迷途猫,笨蛋测试召唤兽,机巧魔神,爱情泡泡糖,公主恋人,旋风管家,钢铁新娘,猫愿三角恋,11eyes,钢壳都市雷吉欧斯,异世界的圣机师物语,全金属狂潮,魂兽,暗夜魔法使,我的主人爱作怪,乃木坂春香的秘密,出租魔法使,TO LOVE,学生会一己之见,叛逆的鲁鲁修,玩伴猫儿娘,染红的街道,LOVE LOVE,魔法禁书目录,明日的与一,地球最强新娘,混沌头!PS:起码加点分嘛....
絮花影子R
人形电脑天使心 魔界候补生 花漾明星 樱兰高校男公关部 守护甜心1 吸血鬼骑士 好想告诉你。。我不怎么看动漫的,这是以前看过的,还不错哦~