8路调音台 如何 连接电脑 求高手~ 10

我有个8路调音台想连接到电脑上但是我不会求高手指点加QQ1644440... 我有个8路调音台 想连接到电脑上 但是我不会 求高手指点

加QQ 1644440
一条3.5转6.5或者卡侬的线就搞定
电脑的信号是3.5的插孔输出,一端接到调音台的任何一路输入上,调音台的输入时6.5的或者卡侬的接口。
思奕
什么型号的。 一般电脑麦克风输入接调音台的输出 电脑的输出接调音台的输入就好了。
不过你用这干嘛? 如果是为了唱K的话需要的是效果器啊。
调音台最多也就是多几路输出。自己有吉他或者电子琴可以接上去。
dw6617016
电脑麦克风接调音台的输入 调音台输出最好接个功放 一般要用3星或卡农头的线只有调音台又没用 至少要有功放 均衡才有作用 我估计你调音台输入输出接哪里都不知道吧。。。