CSOL生化有什么好枪

双持MP7A1和旋风AK能开箱子开到吗?是不是只能捡补给包。。什么枪打生化最好,感觉双持MP7A1和旋风AK单尸王不是问题。。感觉毁灭功好低,我的圣诞毁灭200子弹,干不... 双持MP7A1和旋风AK能开箱子开到吗?是不是只能捡补给包。。
什么枪打生化最好,感觉双持MP7A1和旋风AK单尸王不是问题。。
感觉毁灭功好低,我的圣诞毁灭200子弹,干不掉母体。。。
巴雷特也有,于是次次被抓。。。
怎么没人回答双持MP7A1和旋风AK,还有双持沙鹰能开箱子开到吗?
涌采波9F
1.双持MP7A1和旋风AK和双持沙鹰是在游戏中(就是在打僵尸的时候)会随机有补给包出现里面有。

2.本人觉得在沙漠(dust,不是dust 2)中如果有拿毁灭,终结的人,就拿巴雷特,一枪
2000~3000血。

3.SG550金币枪,耐不住的,只要僵尸一跳,就浪费子弹了。

4.【重点】
本人觉得:
1.如果RP好,那么英雄的枪就是最好的。
2.基本拉风组合:旋风AK+黄金沙鹰(荒漠金鹰)+皮蛋爆雷+灭灵军刺(锯刃)
3.完美组合:圣诞毁灭(个人觉得比较好看)+金红双蝎(现在绝版,可以买号)+皮蛋爆雷+风暴之锤
4.近战超级组合:xm1014(退魔圣焰也行,退魔金焰也凑活)+金红双蝎(以防没子弹时逃跑)+风暴之锤

PS:3号使用方法:
1.为什么用xm1014而不是退魔,因为退魔打僵尸,僵尸会退而xm1014就不会(只会定住),然后近距离重锤一下上去,不死也飞。多来几下,僵尸GAME OVER。(瞄上面一点,直接爆头)
最牛手枪:金红,
暴头最多:巴雷特,
变态狂:SG550.
抢分王:狂怒.
单独守险:退魔,
击飞最强:双管.
管道里:终结,连弩.
配合致命打击:迷彩喷.
威力最大:银刃.
定僵尸最多:碎魂,
逃跑最牛的手枪:红星.
最能耗:毁灭.
定身最好:带套的蝎刺
七十二翼圣天使
LZ说的双持MP7A1和旋风AK47于双持沙鹰只有在生化里捡补给箱才能得到
个人认为打生化最好的枪得看是什么地图了要是72号仓库的话个人建议是毁灭开局在箱子上守等来了补给箱后就可以下去捡而且毁灭是200发子弹守住箱子是可以的僵尸一跳在半空的时候LZ在打就可以了。还有很多地图的方法要靠LZ自己摸索或者看一些视频了
楚歌星辰
毁灭者最好,弹量,机动性都不错,有人用巴雷特,这也不错,前提是有队友掩护你。看你习惯了,
222kill
用巴雷特、毁灭者或者终结者
仰望天空的亡灵
还用问吗,生化第一神器(除了补给包)就是SG550了,每局都有不少小僵尸被连狙打爆头的