海贼王艾斯死后怎么样了?

现在连载到什么样了,好想看漫画,但没时间看漫画了,问下海贼迷们,尤其是【草帽海贼团重聚了没】,【索隆香吉士他们怎么样了】,麻烦各位看过的海贼迷大概告诉我一下吧。感激不尽。... 现在连载到什么样了,好想看漫画,但没时间看漫画了,问下海贼迷们,尤其是 【草帽海贼团重聚了没】,【索隆香吉士他们怎么样了】,麻烦各位看过的海贼迷大概告诉我一下吧。感激不尽。
我就40分,全给不吝字数的热心回答者。3Q啦
Ada路飞
海贼团肯定会团聚的
路飞因为艾斯死了 就爆发了.. 变得很强
其他的团员被大熊弹到了 各个岛上 每个岛上的环境 都有助于他们变强
他们团聚的时候 肯定每个人都比以前强很多 然后就所向无敌 .. 向着one piece进发了 .....嘿嘿
西京七夜流云
恩,逐个回答楼主的问题。

现在海贼漫画连载到609话。草帽海贼团已经重聚,并且均乘坐桑尼号来到了鱼人岛,但是因为是用弗兰奇的风来炮冲进鱼人岛,反冲力太大,大家再一次分散了。目前是路飞,山治,乔巴和乌索普在一起,最新一话里布鲁克也现身了。娜美,罗宾,索隆,弗兰奇下落不明中,但也已经来到了鱼人岛上。

山治在人妖岛(=。=)接受了两年的特训,学会了新的有助于补充能量的人妖食谱,并且脚力也再次有所提升。同时形象也有了很大的改变,留了小胡子,而且由原来的刘海盖住左眼变成了刘海盖住右眼。。目前,因为在两年的人妖岛训练中受刺激太深,加上鱼人岛漂亮的人鱼小姐们和人妖反差太大。。因为见到美女过于激动喷鼻血过多处于因失血而生命垂危的状态。路飞为了找到和山治的稀有血型相配的血型,来到了鱼人岛的上层。山治接受输血后已经没事了,但路飞他们的非法入国已经引起了鱼人岛方面的注意,鱼人岛的三位王子已经在寻找路飞中。而且新一话出现的一个新人物,鱼人岛著名预言师作出了预言,戴草帽的男子将会让鱼人岛毁灭。。。尾田又挖了一个大坑啊。。

至于索隆,两年中他一直在接受鹰眼的训练,佩罗纳似乎在两年内也一直待在鹰眼的岛上,还亲自送索隆来到了香波地岛。索隆的形象更男人了,但其中一只眼睛留下了一道伤痕,目前尾田还一直让这只眼睛闭着,不能确定是否已经失明。

PS:索隆和山治的能力都得到了很大的提升哦,现在路飞,索隆,山治已经可以分别独立对付一个熊的复制品了哦~楼主有时间就赶紧去补漫画吧。。