好看的古代言情小说推荐一下

我喜欢写得有文采的!推荐的文章不在多,就是你认为最好那本就行。刚刚看完步步惊心,感觉相当给力............5楼的,你都看过吗?推荐文的童鞋最好稍微带点简介!!我... 我喜欢写得有文采的!推荐的文章不在多,就是你认为最好那本就行。 刚刚看完步步惊心,感觉相当给力............
5楼的,你都看过吗?
推荐文的童鞋最好稍微带点简介!!我会追加分数的~~~
情景戏
《倾世皇妃》慕容湮儿(林心如制作主演电视剧,由此小说改编)
《替身皇妃》慕容湮儿
《眸倾天下》慕容湮儿
《替身皇妃之芳草天涯》落心
《清宫宛妃传》解语
这几本书都是结局挺悲伤的,很感人,如果亲喜欢悲伤的这几本绝对不会让失望
《歌尽桃花》靡宝
这本结局就很不错,也非常好看

这几本绝对堪称的上是经典
希望可以有亲喜欢的

亲去百度文库可以下载到这些书的TXT版
不等式鬼画符2
孤芳不自赏
重圆如新
木槿花西月锦绣
百度网友de579e1
周小云的幸福生活、重生小保姆、重生小媳妇、现代重生完结文,
荣华富贵、红杏泄春光、福运来穿越温馨甜文温馨打拼文;
米虫的春天:晋江女尊;
绿红妆之军营穿越》《小地主》很浓的人情味。重生之十福晋看起来很温馨
坐吃等死的穿越人生:喜儿传_v
坐吃等死的穿越人生:玉儿传 风满渡(VIP完结)
书虫在清朝的米虫生活
种田文:
《南宋生活顾问》作者 阿昧 温馨种田文
生活是项技术活
《穿越三从四德》作者:朱绯
好看!有平清的风味
《南宋生活顾问》作者 阿昧 这是一篇先苦后甜的市井小文……
《天启悠闲生活》晋江穿越温馨甜文。qq有一大群爱妹如命的哥哥,痛女儿如眼珠子的父母,体贴温柔的夫君。爱情亲情并重,生活很甜蜜。(完结)
《那些看云卷云舒的日子》(好看)
鸡飞狗跳闹重生(晋江v文完结)
《四爷,我爱宅》作者:秋水伊人 清穿
《月好眉弯》起点纯古代的文,很有生活气息
《三姑娘的婚事》(完结) 作者: 竹西
《满堂娇》(完结) qq 作者:扫雪煮酒
《寡妇恩仇记》(完结)作者:秋李子
《珊瑚》(完结) 作者:秋李子
是纯古代的...
《十样锦》(完结)作者:秦十六
《随遇而安》(完结)作者:十三生
《我爱你与人何干》(完结)作者:奶奶豆
《大唐御医》(完结) 作者:半堕落
《又见穿越——寡妇的八卦生活》
最后又嫁人了~~但是总体上是家长里短~~~完结文。
以上为我看的部分小说,楼主觉得不错的就采纳下 ,谢谢!
吴乐姗
觉得《潇然梦><绾青丝》
别看楼上那个人说的七七八八的了,觉得这两本最经典了
小樱鬼
月破之天下为戏
迷心计
红莲令
压六宫
弦歌南望
驭灵主
这些都不虐,男主完美痴情,文笔不错的