请问右下角的这个女的是谁呀?哪部动漫里的?

她和夏娜(右上角),零使(左下角),旋风管家(左上角)这三部动漫有什么关系???... 她和夏娜(右上角),零使(左下角),旋风管家(左上角)这三部动漫有什么关系??? 展开
遗失了的一只猫
大河.......龙与虎里的.
这四个都是钉宫理惠配音的LOLI....傲娇属性.....
PS.中间那头盔是阿尔诶....
夜_Time
龙与虎中的逢坂大河。
相同点:(只有人物关系)1:都是钉宫理惠配音
2:都是小傲娇。
龙帝峰
逢坂大河--《龙与虎》
相同点:
都是钉宫理惠配音
属性:傲、傲、傲娇萝莉(阿尔方斯不算)
身材都是搓衣板
光芒精灵
好像是龙虎斗里的女主角(名字我忘了,你百度一下吧……)

没什么关系= =……大概是画这个的(同人)作者喜欢这几个主角所以就放在一起了……
百度网友49e1541
呢是大河……话说应该是没有什么关系 但是旋风管家里不是经常有别的动漫串进来么= =……
应该是画手同人画的
yanfangda111
《龙与虎》女主,此四人都是矮子女主······