她为什么这样对我啊?求解

我业余时间在外充电,后来她知道了也要一起去,于是我们一起出入载她同去同回。某一天晚上,我跟她说我喜欢她,她说不可能,还问我她有什么好。我当时觉得她是拒绝我就说今后再也不跟... 我业余时间在外充电,后来她知道了也要一起去,于是我们一起出入载她同去同回。某一天晚上,我跟她说我喜欢她,她说不可能,还问我她有什么好。我当时觉得她是拒绝我就说今后再也不跟她说这样的话。后来我们还是一起去学习,但我再也没有说那些话,但偶尔一不小心说错什么话,她老爱生我的气,莫名其妙的气,我都不知道怎么回事,问为什么她又不说原因,彼此尴尬我独自离开。好几次这样。。2月后,我们结束学习在工厂上班也没单独接触,彼此普普通通生活。后来她看见我就瞪我,恨恨的样子,见我走来就绕开我,问为什么也不说。最后我走了,那天她来问我为什么要走,(多久了第一次主动跟我说话)我无语。。我在外面跟她打电话说了很多以前的事情,她最后说:你把我当什么?当傻子!郁闷。。其实我很喜欢她。不知她对我是怎么想的。。。
我跟她最后分开了,还没开始就煞了尾。现在都不知道她在哪里,过的怎么样。。遗恨绕梁,就此绝唱!错。。错。。错。。
毛阿星
哎,既然过去了,那也没办法了,不过你依然可以试试去找到她,我觉得你还是有办法的。试试吧,也许她依然在等你。
不过就算错过了,完全追不会来了,也是好事啊,至少你知道要学会珍惜啦,以后再遇到能让你觉得幸福的事,你就能好好把握了,不是吗?
【她喜欢上你了。
第一次你说你喜欢她,她说自己有什么好的,以及说不可能,是因为太意外了,幸福来的太快,不容易接受。而且当时她也没想好,只是后来发现自己离不开你了,而自己又比较矜持。
她一直纠结,因为她还知道你喜欢她,而你以为是被拒绝的,其实等她考虑清楚,能接受你的喜欢的时候,又发现,你没了热情。
总之,是误会,你好好把握,幸福不简单,幸福也可以很简单。 】
蛋糕的滋味
欲擒故纵,这招儿实在是高啊!