谁能给我几首justin bieber好听的歌

Kim_初
我很悔恨刚刚足足编辑了一小时的一个粘贴弄没了 - -

< Favorite Girl > B宝自己最喜欢的歌 据说是曾经

< baby > 现在最流行的神马的 获27届MTV最佳新人奖视频现场 第37届美国人民选择奖最受欢迎音乐录像带 等

< Love Me >

< Somebody To Love > MV有点中国风 B宝挺向往中国的来着 嗯哼 Feat. Usher

< Never Say Never > 功夫梦片尾曲 主题曲 主角史密斯有合作

< One Time > 首张单曲 最多次被认为是女生的来着 囧 - -

< Never Let You Go >

< Pray > 官方说是感恩节给fans的礼物 也有说是给困难中生活的小孩的 挺特别的

< Eenie Meenie > 改编与自美国童谣 和Sean Kingston合作 MV里面有小钢牙噢><~

< Latin girl > 新歌

< Rde > 备受争议 因为不知道到底是不是b宝唱的 qq音乐也有 但音质不好 据说B宝推特上有说是真的

< Common Denominator > 轻柔路线

< Pick Me > 你应该选择我 会出现360神马的 据说是想念你

噢喝 被粘贴和谐的浓缩版了这是 TAT 烂电脑烂鼠标烂手还我长篇 OTL+OTZ+OT2

不确定楼主会喜欢 [ 喂 - -!

也不全 [ 喂 - -!!

最后 打个小广告

欢迎入住bieber吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=bieber&fr=tb0_search&ie=utf-8
紫★静
01 one time
02 One Less Lonely Girl (French Adaptation)
03 love me
04 Somebody To Love
05 U Smile
06 Baby(Acoustic)
07 .That Should Be Me(Acoustic)
08 Never Say Never(Acoustic)
09 Pray
10 .latin girl

以上这些是我认为好听的歌曲希望你能喜欢、、、
如此坚强_
作为一名justin bieber的粉丝,可以说每首歌都很好听呢
不过推荐:one time Baby Baby(Acoustic) pray one less lonely girl
Somebody To Love(feat.Usher) love me up latin girl that should be me
This Dream Is Too Good Where Are You Now Overboard
Dorislft
baby pray where are you now somebody to love stuck in the moment
百度网友2710201b4
Down to Earth
Eenie Meenie
Latin Girl
one less lonely girl
Somebody To Love
Stuck In the Moment
Rich Girl
Smallwhite嗳
Baby\Love me\Never say never