为什么每次打开CAD都出现acad文件

为什么每次打开CAD都出现acad文件... 为什么每次打开CAD都出现acad文件 展开
Acfun老婆指定唯一老公
CAD的病毒很多但都大同小异。现就出现的ACADDOC.LSP病毒进行杀毒。不用重新安装CAD的办法。
1、发现文件夹中多出ACADDOC.LSP说明你中毒了。
2、关闭CAD程序。
3、全盘查找 *.fas *.lsp *.mnl *.arx文件,除了CAD安装目录以外的全部删除。
4、检查CAD安装目录文件的修改时间,把最近的几个文件中的病毒代码删除。(用记事本打开)
5、把CAD安装目录中的所有*.fas *.lsp *.mnl *.arx文件改为只读属性。
不明白你的意思,请将问题描述详细点,要提醒你,ACAD每次保存以后会出现一个.dwl的临时文件和一个.bak的备份文件,关闭ACAD以后,.dwl文件会自动消失,而.bak文件则不会,视乎你的需要,你可以将.bak文件删除,如果你的硬盘容量不是很小的话,建议你保留这个文件,一旦你的.dwg文件损坏,你可以将.bak这个后缀修改为.dwg,你 会发现被损坏的文件又恢复了。
jest_1314527
是CAD病毒.....速度清除
幸福大街8号
设置
chaohehehe630
站 个 位置 守 答案 ...