有什么好玩的galgame 校园或者状况开始一样的 或者FATE一样的战斗的

eden。玩过了。。。... eden。玩过了。。。 展开
暴徒信条2
校园....《遥仰凰华》【一定要玩!男性向校园恋爱神作....年轻老师推学生】
D.C(初音岛)系列 & D.C.II系列 【数量多的可怕....】
Toheart2 Xrated & toheart2 Another Days
青空下的约定(应该算一半校园.....)
心跳回忆系列 ← PC上只有老物
更胜黎明前的琉璃色 Moonlight Cradle ←就是更胜黎明前的琉璃色的加强版
虹色炼金橘子 ← ......一直没来的急玩,不过正版卖的挺贵的...质量应该不会太差
染成茜色的坂道 ← 妹控神作
少女爱上姐姐 ←听名字 像是百合向,实际上是伪娘推妹
CLANNAD ←老牌神作,虽然图像有些 囧
School Days ← 渣诚的故事.... 话说 最近击败 缘之空的男主 荣登 AVG界人渣榜首
shuffle! ← 主角也是 AVG四渣之一....但好歹可以忍受....
梦见之药 ← 校园类 , 关于一群问题 少年少女 的故事

战斗.....《提亚拉之泪》,ADV+RPG,又名《泪染三重冠》(PS3上很出名,最近又要移植到PSP上了)
《传颂之物》ADV+RPG
《魂兽》 战斗也很激烈....游戏品质 据说 可以和一线动漫相比

参考资料: assInputUsername0

knife14066
toherat2(画风人设都不错)
秋之回忆系列(剧情很好,强烈推荐!)
key社三大催泪(AIR,Clannad,KANON)
夜明前的琉璃色(八月作品)
初音岛(曾经被改编成动漫,有很多版本)
shuffle(也被改编过)
真实之泪(和动漫完全不一样,人设很不错)
还有刚刚被改编的缘之空(推到实妹)
Ja带你看天下
秋之回忆系列

沙耶之歌(口味有点重)

咎狗之血。那个执事,狡猾(偏向BL系列)

初音未来-将所有歌献于未来的你

月姬 和fate是同一个公司出的,个人感觉更耐看 后传有 歌月十夜

魔法使之夜,同上,估计20日出

还是说你想要更H一点的?
罪恶的小正
fate hollow ataraxia
月姬 之类