vc2010中的C程序编译调试运行之后,执行窗口闪一下就消失了。是什么原因呢?VC2008不会这样,原因是什么?

我已经按了CTRL+F5,但还是那样,是不是VC2010版本更新了,功能就变了?帮忙啊,每次都打上getch();好麻烦啊。... 我已经按了CTRL+F5,但还是那样,是不是VC2010版本更新了,功能就变了?帮忙啊,每次都打上getch(); 好麻烦啊。 展开
功吉09B
如果你是包含iostream头文件并使用了using namespace std;的话,那么你可以在main函数的结尾处,也就是return语句之前加上一句system("pause");那样就OK了。具体原因不是很清楚,好像是环境的原因
搜搜小小狮
你在程序中加上一句_getch(),按ctrl+F5以后就不会自行退出了。都需要这样的,没有办法,2008这一点和2010不太一样。
itdxjx
包含头文件#include <conio.h>——控制台输入输出
在程序最后添上 getch()函数——输入一个字符且不回显
atsear
我的和你的一样,还没解决。build成功就是ctrl+f5不出现界面。程序在别的电脑上是没有问题的。安装文件也是没问题的。在别的电脑上实验过。单步调试也是进不去的
旁暄玲26
cin....